Voland, в чем Вы возите плиту Гефест и как часто ее оттираете,или она у Вас не белая?
|
Voland, в чем Вы возите плиту Гефест и как часто ее оттираете,или она у Вас не белая?
Это возраст ))) Чем старше, тем трепетнее начинаешь относиться к тому что ешь и что пьёшь . А тут и чайничек можно греть и мясца жарить одновременно
Я брал белую, но есть ещё коричневые. Оттираю не часто. Да, есть следы готовки на плите, ну да мне не на выставку же . А вожу в обычном полиэтиленовом пакете из Метро Кэш анд Кэрри.
Всё познаётся в сравнении...
Всё может быть. А как он проявляется? Мы вон с женой родили младшенького в позапрошлом году. Теперь дело ещё за рождением дочьки, если Бог даст через годочек. Может это и есть кризис? А про возраст, дык да, с годами моложе мы не становимся, это глупо не осознавать. Другое дело, что можно лечь и помирать, а можно ловить карпов ))))))).
gatier не хочу Вас обидеть но с возрастом ума побольше . Я в детстве в поход тоже брал спиртовую горелку и спал на земле .К тридцати годам начали кровати покупать спальники и мини горелки . Но после сорока переосознаеш многие вещи и понимаеш что спать надо на качественной раскладушке в хорошем спальнике и сидеть в хорошем и удобном стуле а не на корточках и питаться тоже хорошо а не мивину точить как пионер. С начало надо самому себе ответить зачем ты едищ на рыбалку .
Не хочу вас обидеть, но это удел пенсионеров. Я люблю уединяться с природой. И любой её каприз, любое неудобство-своего рода кайф, это трудно объяснить словами. Вы ещё не купили "дом на колесах"? После 50-ти наверное к этой покупке приходишь! Я не утверждаю, что удобства это плохо, но для вас это на первом плане...
Дом на колесах я и 60 не куплю потому что нравиться в палатке спать если погода позволяет я и пол не стелю положиш на пол травки свежей и от аромата болдееш . А готовить я люблю всегда с собой беру целую сумку со специями маслами и уксуса и здесь кто как привык и как хочет сам . У меня есть кент он берет на рыбалку 2 кило сала буханку хлеба и бутыль коньяка и ему не надо ни баллонов ни хрена рад одному ножу и рюмке . Я люблю что бы все было в удовольствие поедите на 3-4 дня и койфуеш от всего . От клева , быта и удовольствия перекусить и поспать на природе . Давно езжу только на платники потому что хотеться ловить рыбу а не искать и гнаться за чем то непонятным . Но это придет со временем . Вы сами это поймете когда время придет
Конечно на первом. Прошлый год, соревнования в Мордовии. Товарищ с напарником поехали туда. На вторые сутки дождя напарник заболевает из-за сырой одежды и невозможности сушиться, а так же из-за затопления потоками воды и грязи самой палатки. У напарника не сбиваемая температура 39... Снялись с соревнований и уехали... Я против таких неудобств и сложностей. Наверное я действительно старею.
- И вас вылечат... И меня вылечат... Всех нас вылечат (с).
Поддержу Владимира. У меня аналогичная 2-х комфорочная плитка и 5-литровый баллон. Хватает на сезон с лихвой, плюс более устойчивая. Некогда не забуду как с портативной горелки упала кастрюля с коноплей. А т.к. на выездах в машине нас максимум двое, то места для нее хватает. Ну и экономическая выгода, заправка баллона всего 100 рублей.
Последний раз редактировалось KIA; 09.01.2018 в 08:09.
С уважением. Николай
Беспонтовая приблуда для большой печки . Она сделана для компактных горелок и поллитровых чайников .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Последний раз редактировалось Sergio002; 19.03.2015 в 22:32.
Сегодня прикупил. На пол сезона хватит. Плюс горелка kovea, плюс гастал)))[ATTACH=CONFIG]42649
Последний раз редактировалось vaid; 21.03.2015 в 15:04.
Вложение 42650 второй сезон, полет нормальный
Кому не хватит тефтелей горелка Ковея.
На протяжении 3-х лет тестил горелку Primus Easy Fuel. Компактная,мощная,удобная.Один раз ее раздавил ногой,загнул опоры но и это ей не помеха. Выгнул на раз два и металл не пострадал. Вобщем рекомендую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)