Вот с ним и берите.
|
Вот с ним и берите.
Уважаемые форумчане на днях приобрёл себе палочки DAIWA REGAL RGC2312-AR 50-кольцо и теперь стал вопрос о приобретении катушек,но так как я только начинаю заниматься карп фишингом и сами понимаете цены дают нам Прикурить ищу хорошие бюджетные катушки и прошу у вас помощи в выборе.Буду признателен за советы начинающему.
есть несколько вариантов Daiwa Regal z4500BR
Cormoran Antera BR 8PIF 10000
Focs Eos 10000
Кто что может сказать за них?
из выше перечисленных взял бы фокс однозначно.
У меня 2 катушки Fox. Уже 3 года. Все отлично. У приятеля тоже, ему все нравится.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
а как на счет Дайва кроскаст S 5500LD?
думаю тот фокс гораздо лучше кроскаста,тем более С
Хотя бы тем что у него больше подшипников,есть запасная шпуля и нет таких люфтов как на дайвах.
говорят именно на этой модели фокс рассыпается фрикцион и байтранер!Ё!!!!
Ну спомб тут не причём,а катушки у фокса вполне зачётные,не ровня бюджетным дайвам.
в своём ценовом сегменте(50 евро) думаю очень зачётная.Ещё добавил бы для маркера самое то и для продвинутых карпятников.
Последний раз редактировалось Олег; 05.09.2016 в 22:19.
Скажу от себя у нас стоят вот такие - Sonik Tournos 8000 купили со скачухой новыми 4 штуки у Каро в магазине в Краснодаре (у него кстати и сейчас скидки по моему на товар ) , есть скидочная карта 10% (Карплидер и Большой улов если тебе Ярослав будет нужно обращайся), так вот этот Sonik работает на ура уже четвертый сезон как нате выньте , в ремонте не были , одна поджуживает когда влага (в дождь) высыхает все ОК , отличнейший катухи , скоба фиксируется отлично , ни разу не давала косяков , фрик очень удобный быстрый передний , для хорошей работы с минимальными затратами самое то ))
да...забыл сказать про вес...привык уже работать с Z-ми они невесомые вообще прутики (после фокс горизонтов) и эта катуха как раз к ним кстати она очень легкая...у меня фоксах горизонтах стояли BBL старые еще ...так там был вес ...что то с чем то...да еще и пруты тяжелые..))
У меня мастер разбирая Катухи сказал что Фокс (магний XT) очень похожа на шимано дорогих серий и не секрет что один из бывших конструкторов шимано работает в Фокс! ! При правельном уходе и обслуживание прослужит долго! ! А у меня на секунду все техниум и сравнивал как раз с ними! ! Единственное сказал что подшипники по хужей и сплавы механизмов но и цена по скромнее у фокса! !
Все модели после 2012 года что у Фокс и шимано и дайва очень плохого качества и это мягко сказано. ..
А что их нет, взять даже топ Бася аир которая не разбирается или разбирается но попадаловом рублей так на 7 -8 !! Или винкаст бр весь на пластике втулках и трещотки ломаются без конца и т д
Бр 2014 года модель! ! Японский рынок к нам отношения не имеет! !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)