А пацаны ловят... находятся в состоянии нирваны... Зуй поймал пару, охотник ждёт свою золотую рыбку, ночью дождик поливал...
|
А пацаны ловят... находятся в состоянии нирваны... Зуй поймал пару, охотник ждёт свою золотую рыбку, ночью дождик поливал...
везёт вам ,а у нас лёд 80см
Правила рыбной ловли на водоеме «Жуковский» с 01.04.2012 г.
1. Только поймал – отпустил.
2. Бронирование сектора (заранее звонок управляющему Володе
8-918-436-89-76).
3. Только безопасные монтажи.
4. Наличие и применение соответствующих карпового мата и подсака, бережное отношение к рыбе.
5. Уборка сектора и вывоз мусора за собой.
6. Разведение открытого огня запрещено.
7. Оплата с женщин и детей до 14 лет не берется.
8. Отъезд с водоема: утром с 9.00 до 10.00, вечером с 19.00 до 20.00 с осмотром автотранспорта и т.д.
9. Оплата по приезду составит 500 рублей с человека.
С уважением ко всем.
Уважаемые модераторы М.И. и Д.Н. что такое "тузик", хотите обидеть Не шутите
вот вот! Правила как на зоне! А досматривать с панятыми будете?
Последний раз редактировалось Алексей; 01.04.2012 в 10:17.
Смотрю и цена выросла!!!! В апреле(7-8) планировал выехать к Вове в гости!
Ворт и открыт сезон 2012!!!!!!
вечером будут фото, как КС выставит
Ну вроде задача выполнена. Сезон открыт. Правда погода 2 дня совсем не жаловала; ветер периодически усиливался до ураганного, и все это дело с дождем - короче погода одним словом "песня". Правда были и плюсы; ураганный ветер в спину; грузило достаточно подкинуть вверх и все - надо ехать откапывать на другом берегу. Однако после рыбалки все негативные моменты кудато ушли из памяти, а позитивные остались. А самый главный позитив это то, что зима кончилась, карп питается и даже клюет. Первый туз вызвал лично у меня столько радости, что был не важен его размер, главное, что он сезон открыл. Ну и потихоньку вроде как пошло. Румынчики в среднем 3 - 3,5 кг, самый большой 4 кг. Один чешуйчатый 5,5 кг.
Вкратце так; клев конечно не летний, но карп движется, хорошо отзывается на умеренную прикормку, и как боец он в форме. Попытаюсь сбросить несколько фоток, если получится.
Охотнику, СС, Зартму, Малышу и Диме спасибо за компанию!
Администрации водоема спасибо за собственно за сам водоем!
Всем удачи!!!
Собственно вот...
Тоже открыл сезон. Поймал за пол дня две рыбы, потом начался ураган поднялась пыльная буря, пришлось уехать.
Костя на что ловил и чем кормил? Ловил с ПВА? В какое время суток были поклевки?
[QUOTE=охотник;75179 а если за душой гнильцо есть, то и приезжать соответственно не надо ![/QUOTE]
а здесь потише! а лучше ваши выводы оставьте при себе! P/S это совет пока дружеский!
я смотрю цепная реакция пошла!
А вы простите сторожила карповой ловли или вы правда думаете что я беру рыбу?
-Алексей представь что ты пригласил меня в гости с одним условием-не пить твоё пиво!!!
А я такой негодяй опустошил весь твой холодильник,мало того я пил из твоей кружки,и седел на твоём стуле!!
Вот для таких (,пассажиров,как я)и в водятся такие смешные условия!! А принимать их,или нет-дело каждого!!!
С уважением..............
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти ! так говорили мудрые ! выводы пока не кто не делал, только реакция на ваши выпады не обоснованные и не понимающие тему разговора, если понимаете зачем эта дискуссия вообще? Мы с вами из одной чарки не пили и не о какой дружбе речь не идет !
охота пуще неволи
Алексей, есть хозяин водоема, есть правила ловли рыбы на этом водоеме и не имеет значение кто приехал - "сторожила (стАрожила, наверное) карповой ловли" или новичек (Женя, речь не о тебе) - будь добр при выезде открой и покажи содержимое багажника. И ничего в этом обидного нет. Люди находятся на работе и, поверьте, они не думают о вас плохо - просто они исполняют свои трудовые обязанности. Думать о том, что вы берете или нет рыбу я не могу, пока не побываю с вами на рыбалке. А на рыбалку с агрессивно настроенными людьми я стараюсь не ездить. Мне больше нравится дружеская атмосфера - чего и Вам желаю.
[QUOTE=БУХОРА;75187]-Алексей представь что ты пригласил меня в гости с одним условием-не пить твоё пиво!!!
А я такой негодяй опустошил весь твой холодильник,мало того я пил из твоей кружки,и седел на твоём стуле!!
Вот для таких (,пассажиров,как я)и в водятся такие смешные условия!! А принимать их,или нет-дело каждого!!!
С уважением..............[/QU
я понимаю все прекрасно!
Если серьезно, лучше всего на пелетс халибут. Но периодически караси садились. Перешел сначала на снеговички (пелетс-поп-ап), потом совсем на бойлы. По времени поклевок внимания не заострял, но что удивительно, ночью тоже брал; две ночи подряд ровно в 1.00 в соседнем 4-м секторе звучал паровоз, и Женя в труселях, невзирая на жуткую погоду несся к удилищам, и оба раза зачетно.
Последний раз редактировалось Mi-8; 01.04.2012 в 21:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)