Паш, здарова!
Ты как возить все это будешь? Второй этаж для машины нужен.
|
Паш, здарова!
Ты как возить все это будешь? Второй этаж для машины нужен.
Здарова Серый! Ты половину забирать будешь! Ты же почти двухэтажный А если серьезно, то пока не знаю. Вдвоем еще как-нибудь, но втроем уже нереально. У меня еще чехол для Скоупов нереально большой
сделали тес кровати Avid Carp Bedchair - Restbite,минус так как я и предполагал кровать вроде ниже по высоте от своего старшего брата но это и ожидали ,былобы интересно узнать сколько см до конца матраса у Restbite X. ? у кровати высота 34 см ,по длинне оказалась как раз товарищу по размеру у него точный рост 171 ,подтянули немного шнур ,от кровати домашней не отличишь по удобству,нету провисания как у других, думаю оно сглаживается за счет матраса ,плюс у кого такой рост ненужно таскать лишние см и кг,регулировка подголовника как и у всех , открутил, закрутил, в целом товарищ довольный ,всем спасибо кто советовал.
Последний раз редактировалось Дмитрий71; 25.02.2014 в 15:47.
ДВС. Подскажите видел ли кто нибудь в магазинах - кровати карповые Norfin (у нас в одном магазине появились) вроде как новинка.
Пощупал вроде нормальные, на вид получше чем - Шезлонг карповый Cormoran (К-karp дороже но по качеству тоже самое), больше сравнивать не с чем.
Ещё, подскажите на счет количества ног у раскладухи, чем в реалиях лучше 8 или 6.
Вид и модели Norfin - http://ebisu66.ru/store/13624/13782/13784/
Ну и если кто уже пощупал Norfin стоит ли брать или лучше поискать б\у но "настоящую"!
За ранее спасибо за комментарии.
fun fishing bed chair ultra comfort кто использует ребят...Скажите заслуживает внимания? 175 рост, 88 вес. Думаю на приобретением.
Nash indulgence ss4 wide boy forever..остальное просто не лучшая альтернатива...имно...
Вы что туда спать ездите или секасом заниматься?
У меня дома кровать уже, чем Вайдбой
Сам пользую одну из самых компактных JRC Contact, так при впихивании в машину (у меня минивэн) крутится мысль о том, какого хрена она такая большая эта раскривушка
Взял в это году Fox Royal Bedchair XL, еще не испытывал. но при осмотрел великан. Как спать будем, думается лучше не спать, а рыбу ловить.
Я туда рыбу ловить езжу)). Просто люблю комфорт...да и комлекция у меня под wide boy
Хех )) По надёжно сти - безусловно. По удобству - ХЗ . Я у своей отпилил часть крепежа изголовья, поскольку мне не нужно оно в частично поднятом состоянии... Теперь раскладывается до ровной поверхности. Кроме этого, на майские перетянул резину на альпинистские шнуры, поскольку гамак - не моё . Раскладуха, тем не менее, очень нравится
Всё познаётся в сравнении...
Нифига себе сколько изменений
Доброго времен суток!
Нужен совет. Хочу приобрести две раскладушки, бюджет планировал на одну 6-8 т.р. ( выездные сессии короткие 1-2дн., спим мало)) . Какие есть варианты??? За ранее спасибо!
http://www.cormoran.de/co/de/produkt...vs_prdrows2=10 Стоимость в России в вашем бюджете.
С уважением, Фёдор.
Говорят самый отстойный сектор.самое главное для них что они наказали коков ото Сириус который в том году испортил им все.Он занял предпоследнее место.Они поквитались.Огромное спасибо твоим землякам,Хорошо принимали.Очень достойный водоем.Может приеду пощупать ваших карпов.
Федь соберусь обязательно попробую.Возьму любимую и приеду.Может ты подтянешься,познакомимся.Спасибо за приглашение.
Спасибо!Как срастеться!
Купил в этом году Нэш Империор шикарная раскладушка сессии по недели так иногда охота поспать с комфортом советую всем.
Запрягу коня в телегу барахло закину и сутки туда сутки обратно 5 деньков там на дамбе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)