Зачем нужен большой чайник? Что реально экономит газ - это размер чайника.
Кстати с теплообменником есть чайники у сплава. Еще дешевле и без геморной доставки.
|
Зачем нужен большой чайник? Что реально экономит газ - это размер чайника.
Кстати с теплообменником есть чайники у сплава. Еще дешевле и без геморной доставки.
С уважением, Александр
Ну, выбор никто не отменял. Там же есть и меньше по объёму. Кому, что удобнее...
С уважением, Дмитрий.
Чтобы было больше кипятка Сразу и чай заварил, и супчик из лапши и тушенки А если вдвоем на рыбалке? У меня такой - https://ru.aliexpress.com/item/Fire-...274233edsYKWtw
С уважением, Михаил
О! Так это же Trakker.
Нам то же удобнее большой.
С уважением, Дмитрий.
На мой взгляд, самый оптимальный размер чайника - 1,5-1,6 л.
Сам пользуюсь простым из анодированного алюминия от фирмы Следопыт, 1,6 л.
Он широкий и не высокий, в нем нет теплообменника, но нагревается он очень быстро.
Набор посуды брал на али. Нравиться что быстро вода закипает.
Олег , правильное пламя чем достигается ?
Так цветом пламени? Не так?
Я имел ввиду , какая у тебя горелка ?
Так обычная, Корейская. Большая, в виде плиты. Пробовали в сравнении с Ковеа, пробовали с Китайцами. Не хуже, и не лучше прям сильно. Кипятит зараза, и жарит. Может и не лучше, но не сильно хуже точно. И какой газ пофиг.... Но бывают редкие исключения.
Понял , спасибо! А я вот думаю на инфракрасную переходить..
Кто пользуется инфоакрасной горелкой ?
Пользуюсь вот такой, не первый год, производитель "Следопыт" доволен.
Только не не ставить на пол палатки или пластиковый стол. Места не занимает вообще, газа тратит мало.
п/с: мне многое нравится у "Следопыт". Ветрозащита, газ, обычная плитка, посуда.
Очень нравится газовый фонарь "Лунный свет" если дежуришь в прохладную ночь в шатре, то и свет и тепло.
Последний раз редактировалось Олег Кругликов; 07.05.2019 в 20:49.
С Уважением! Олег.
Олег, привет!
Все зависит от идеологии. Если во главе угла минимализЬм, то, на мой взгляд, однозначно "писюльки", как в фильме "Хищник". А ежели быстрота приготовления комплексной еды для себя любимого и окружающих, то двухкомфорочный Брест (как у меня)) безусловно рулит
Всё познаётся в сравнении...
Володя привет. У тебя хорошая плита , но большая . Ищу покомпактнее.
Согласен. На короткие выезды тоже ищу что-то более компактное...
Всё познаётся в сравнении...
Интересно, когда начнут презервативы с изображением карпа выпускать? Стильно же, ёпта!
Зря Вы так товарищ Молодцов . Как по мне очень симпатично
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)