Здравствуйте!
MINENKO TEAM в составе Нитиевский-Гуков прибыли на мега-фидерную зарубу!
|
Здравствуйте!
MINENKO TEAM в составе Нитиевский-Гуков прибыли на мега-фидерную зарубу!
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=11056 - описание тут!
А если коротко, то надо дубасить карпа 2 дня с 6 утра до 7 вечера. Мероприятие проходит на водоеме Carp leader в станице Бжедуховской.
Мы уже на месте!
Водоем очень красивый, зелёная травка, много деревьев по берегу... Водой кофе с молоком. Посидели на мостке минут двадцать - пяток рыб красиво вышли на хвост - быть добру!
У нас уже есть тактика!!! Спать поменьше, кормить побольше!
НХНЧ вам ! Только Победа!
С Уважением! Олег.
Саня маркерится)))
Спасибо всем, кто за нас болеет!
Если кто не в курсе - мы сильны как никогда!!
Покушали. Замешали прикормку.
Долго воевали на счёт состава стартовой смеси... Я настаивал на кормлении плотвиной прикормкой, Саня все рассказывал про "монстр краба" и прочие "вкусности"...
В итоге сошлись на среднем варианте проспорт карп + PMbaits sweet corn + super aroma carp. Увлажнили с вечера + добавим завтра зерна...
А! Совсем забыл!)))
Сидим в первом секторе - показал Сане как жеребятся поплавочники)))
Всего зарегистрировалось 7 команд. В соседнем секторе Артём с Сергеем - будет с кем общаться!
Промерялись... Ну вернее протаскали грузик по дну (отстой полный!) как можно без поплавка понять, где ловить - неясно! Нашли полоску более твердого ила))) там и будем ловить!
Да уж, вот такой MINENKO TEAM мы ещё не видели... КарпяДДДник с ПОПлавочником будут ловить на фидер!!!
И не просто на фидер, а на флэт-фидер!!!
Вы хоть объясните народу в чём разница?!
Как хорошо, что я бросил ловить....
Но, всё равно буду за вас болеть!
P.S. Да, кто не в курсе Саша с Женей - братья, как те двое из ларца... Только один в детстве плохо ел... морковь... Или много пил и курил...
Ну, что вам пожелать, после такой-то жеребьёвки?! Удачи разве что....
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Спасибо, удача нам не помешает!
А что касается флет-фидера... То это как карпфишинг, только вместо груза - спецкормушка, а вместо удочки - фидер. А так - тот же отстой- с поплавком ловить низзя, глубину мерить низзя... Можно тока кормить коброй и с рогатки + кормушкой... И да, ловить можно тока на волос! В общем, куда меня занесло?!)))
Да уж. Адская смесь.
Удилище одно на двоих?
С Уважением! Олег.
Добоое утро! А можно попросить по секторам команды.и то что освещаете тоже очень классно!!!! Вообщем следим за он-лайном!!!!!
Удилищ два на команду можно забрасывать.
По секторам нет информации кто где... Рядом с нами Артем с Серегой, дальше Миша Ворм...
Пока на водоеме рыбы никто не поймал - она в шоке от наших действий- я с рогатки вальнул 2 ведра корма, а Саня буль-буль...
Перебираем насадки.... Ищем рыбу!
Кормим рыбку!!
Настоящий ... Поплавочник!)))
Мы тут и буль-буль и плюх-плюх... Два ведра прикормки уже перестрелял!! А рыбы нет. Ни у кого!
Поплавочный тур уже бы закончился))) а тут, как Саня говорит, все тока начинается!
Ну-ну))
Оле-Оле-оле-оле... MINENKO TEAM - непобедим! Точнее НЕ ПоБедим!
Мы не ловим, не хотим
Это мы - MINENKO TEAM!!!
Хоп-хоп, давай-давай, Женя штекер доставай!!!
Без уклейки никогда не уйти вам от ноля!!!!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
У соседей сдали нервы, стали валить корм ведрами!
Так интересней будет.
Вот хотите верьте, хотите нет - стоило подлить плотвиной аромы - и карпеныш мой!!)
Последний раз редактировалось Евгений Гуков; 27.06.2015 в 11:53.
Жень, кто- нибудь еще поймал?
По одной-по две рыбки поймали почти все.
Наш карпеныш потянул на 3300))
А вообще, мне начинают нравиться такие соревнования! Корманул - и спать! Перезабросил - и спать! Романтика)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)