Надумал перейти на хвалёную Hayabusa К1 и иже с ними. Вопрос, где купить в России так что б не россыпью?
|
Надумал перейти на хвалёную Hayabusa К1 и иже с ними. Вопрос, где купить в России так что б не россыпью?
Всё познаётся в сравнении...
www.Carptackle.ru -интернет-магазин в городе герое Москва.
Верней всего, это ассортимент Карптайма. Карптайм предлагает их в россыпь. А в россыпь как-то не очень хочется.
это за фасованный десяток
Володя, где-то в архивах Карпера (лень искать ) есть упоминание о том, что ещё во времена магазина Карпер крючки Хаябуса К1 приходили в коробках чуть ли не по 1000 шт. К коробке прилагались стопка пакетиков. И продавцы фасовали по 10 шт. (в некоторых магазинах, если не ошибаюсь, по 7 шт). Кто это писал, точно не припомню, но ощущение, что Джонни.
Если есть желание попробовать - позвони мне, телефон знаешь. Выделю на пробу по паре пакетиков от номера 8 до номера 2. Это ещё из магазина Карпер, раритет...
С уважением, Игорь.
А Вы буржуй однакоВыделю на пробу по паре пакетиков от номера 8 до номера 2.
Игрь ,брал в тоже время,закончились
Их и сейчас продаю тех.упаковка 1000тыс штук.,цена красивая.
С уважением Андрей.
По 1000 штук продается чайна (по словам продавца представителя) На его же сайте можете увидеть РРЦ на Хаябусу.
Года два назад брал у Евг.Кузнецова(Carpmagic) К-1 4 номер.Если сравнивать размер с Кордой или Фокс то не меньше 2номера.Сейчас там остатки Хаябусы.
Доброго время суток, Я конечно дико извиняюсь но крючки Hayabusa К1 очень испортились я в прошлом году все выкинул,они разгибаются .
Вазможно вы и правы , но уменя были К-1 XS Тоже самое разгибаються . Амур кг на 8-9 легко выравневает крюк. Меня они подвели на турнире.
Sasame еще никто не разогнул.
С уважением, Александр
Это хорошо, если проволока такая же как у моих SASAME F-759 http://www.viva-fishing.ru/product/104-572/
С уважением, Александр
Вот на этих материал тоже нормальныйhttp://www.sasame.com.ua/hooks-iseama-ringed.php
Саша, а у них нумерация чему соответствует? Вроде как поменьше чем обычно.
Костя да! Неудобство налицо, приходится пользоваться термоусадкой. Но с ними я бы пошел на любого трофея.
Палыч, те что у меня, размер обозначен 1/0. По английским меркам шестерка.
С уважением, Александр
Кто ломал?
С уважением, Александр
у каждого человека свои критерии остроты.
Игорь, ну ХЗ. Я ловил на обычные XS, не тефлоновые. Может и загон, но по ощущениям реально становились тупее. Пробовал не на ногте, а на сгибе пальца. Я ТАК привык
У меня все крюки тупятся после 2-3 дней рыбалки,хоть Фокс,хоть Корда.Ловлю правда в солоноватой воде больше. У Хаябутсы есть модель типа кривого загиба,номер не помню,засекает хорошо! но и разогнуться у него шансов больше.У нас кто то и на КОТТУС ухитряется ловить 30р за пачьку.
Доброго время суток . крючки Hayabusa К1 полная х....ь , раньше были отличные , но сейчас полная х....ь. Но я ещё видел они бывают матовые это нормальные, блестят это х....ь как я уже и выражался. Они меня очень подвели . фокс S2 вот это класс. мне они очень понравились. И они не разгибаются как Hayabusa К1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)