Российская фирма с достойным ассортиментом и качеством. Кто пробовал?что понравилось? что бы хотели видеть нового?
http://www.freshbaits.ru/catalog/1 сайт и инет-магазин
|
Российская фирма с достойным ассортиментом и качеством. Кто пробовал?что понравилось? что бы хотели видеть нового?
http://www.freshbaits.ru/catalog/1 сайт и инет-магазин
Имею рыбные бойлы(название не помню),диаметр милимметров 7-8,этой осенью на них рыбу ловил,но не активно.Думаю весною они будут у меня работать очень хорошо и из-за размера в том числе.
Четыре результативных рыбалки с ШАРИКом в сподмиксе
Последний раз редактировалось Таманец М; 18.12.2012 в 21:01.
Михаил Зрайченко.
а если по теме? как рабтают дипы, бойлы, пелетс?
Как думаете, мое мнение про нашу продукцию будет выглядеть очень или не очень?!
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Очень очень и сюда ещё ходи http://www.carper.su/forum/showthrea...4516#post94516
Ловлю на бойлы этой компании уже как второй год. Как на соревнованиях так и на рыбалках. Есть как фавориты , которые всегда беру с собой (как на соревнования так и на рыбалку), а есть и такие которые беру только на дикари. И каждый год, как заметил Михаил качество данного продукта улучшается. Очень не плохие жидкости такие как экстракт мотыля, гамаруса (подойдут как для замачивания пеллетса так и для сыпучей прикормки, которая также представлена широкой линейкой). Если кому интересно задавайте вопросы, постараюсь ответить объективно.
С уважением Слава
Хотелось бы видеть растворимые бойлы и в больших диаметрах
На Фреш Бэйтс не ловил, т.к. у нас на Украине в продаже их не встречал.
Но названия очень понравились
Создателям за креатифф жирный +
Миш, да думаем что надо конечно пылики так сказать "традиционные" делать, да вот то времени в сезон нет, то желания зимой этой темой заниматься. Вот сделали и обкатали за два сезона ФрешАмино, АмиДипы, и СуперБойлы, но у них прямо противополжная концепция - не метать бисер перед тузиками, а дождаться настоящего ценителя прекрасного То есть они "лежат" в засаде до суток. Кстати, коль пошла такая пьянка, вопрос: наши шелфлайфы в среднем держатся, разбиваясь мелочью и водой, 15- ки два часа, 20-ки пять часов, сколько должны работать пылики до переброса?
Про шелф-лайфы я знаю. Я говорю(хочу) что бы за 2-3 часа он (20мм и 24 мм) превращался в 10мм. Сделаешь?
А шо можно сказать про посредственную карповую продукцию? Ну очень не очень...
Для поплавочки вообще не катит, для фидерастов так себе.... Аромат не перебить... Хоть что туда лей, пахнет Дикой Карповой Компанией, и всё тут.... Так, используем иногда, чаще ночью, по активной рыбе, чтобы гарантировано поспать...
И ещё один наглядный пример, когда упаковка на порядок лучше содержимого! По этому показателю, считаю, общеголяли даже самую посредственную поплавочную сыпуху!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Петь, из твоих уст даже молчание в нашу строну уже похвала, а тут такие афоризмы!
А вообще, "жениться вам барин надо"
Миша
Этож сколько туда мела надо засандалить?
Петь, ну какие твои годы?! Не переживай, сделаем мы тебе упаковку, сделаем; смотришь и посредственность из сыпухи уйдет
По теме последовательно (к ФБ никакого отношения не имею -даже скидки, потому как не покупал ни разу) :
- Не верил, но запомнилось и понравилось меткое название (кажется, самарцами) бойлов - "о*уеньчики"
- Сентябрь 2012 - (чемпионат АК) все команды получили спонсорский пакет от ФБ, большинство команд содержимым усилили прикормку, мы просто забыли пакет в машине. Вспомнили на исходе вторых суток, т.к. сидели с нулем, курили бамбук, перебрали почти все что было. Достали пакет, поставили ФБ палтус плюс - 2 зачетных за 90 минут, за оставшееся время вырвали серебро. Эх, вспомнили бы раньше... В прикормке у нас ФБ не было.
К сезону обязательно включим кое-что в линейку, считаю, производитель этого заслуживает.
Дим, чем больше я стараюсь понять это семейство бойцов - ПЫЛИКИ, тем больше прихожу к мнению, что их долго быть несколько типов по времени распада до какого- то диаметра ( например 10 мм). Вот смотри на ЧМ Румыны- соседи Сашков перезабрасывалсь каждые 20- 35 мин. Их бойлы мне разложили до атомов- мела там НЕТ. Но есть много ой чего.
Михаил Зрайченко.
Мишки!
Да мы в курсе что там есть, с чем это есть и как это бывает. Думаем мы пока, экспериментируем с формой и содержанием, например - бойлы пылики это одно, а вот гранулы пеллетса-пылика на бойло-миксе уже другое... Кстати, вот как бывает: у нас есть шариковый пеллетс "Улёт!", начинка у него что надо, но он не на яйцах и сушеный хорошо так, время растворения 10-12 часов, то есть он "перелёживает" наши бойлы как нате здрасти. Так вот ему Сеня и Саша Савинов летом придумали еще одно применение для фидерастов - держать стада леща в точке ловли целыми днями
Слава,привет!
Скажи,как человек не заинтересованный,почему я (как среднестистический покупатель) заходя в магазин должен остановить свой выбор на FreshBaits ?
Визуально вижу преимущества - красивая упаковка , малый размер бойла,небольшая расфасовка.По цене - не дёшево (вероятно пока до Краснодара дойдёт - сильно дорожает). Мне нравится то,что есть очень маленький размер насадочных бойлов.Когда нужно ловить на маленькие насадки,допустим на рыбные,то обточить пелетс "халибуд" - занятие ещё то,а трига свежая очень мягкая и маленькая на волосе не держиться.
И вообще твои мысли,если не затруднит много писать.
То то я смотрю, лещ куда то пропадать стал. А он весь в точку уходит. Хорошо хоть не в черную дыру
Михаил Зрайченко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)