Просьба о сабже писать тут.
Вижу пока, что в эксплолере тормоза фотошоу и навигацию колбасит...
|
Просьба о сабже писать тут.
Вижу пока, что в эксплолере тормоза фотошоу и навигацию колбасит...
В Опере тоже фотошоу подтормаживает... но это наверно не поправить...
Нашел еще один баг скрипта или вы его просто урезали... Когда вставляешь ссылку через значек на панельке , то там вроде должна идти функция ЗАГОЛОВОК, потом ССЫЛКА... чтобы не размещать длинные ссылки на форуме, а просто назвать их как-нить...
Я вот погоду в Ивановской выкладывал, наткнулся.
Во, еще и картинки не вставляет...это совсем плохо
Просьба потестировать фотошоу на медленных каналах - добавили проверку на загрузку фото.
Вин, форум поправим - все будет.
В IE 6.0.2800.1106 не работает галерея совсем - ругается на ошибки в Ява-скриптах........
Фил, попробуй.
ОК, пофиксено
После просмотра,тема всё равно выглядит как непрочитанная,это косяк или,что то нужно настроить в прфиле??
Вот несколько замечаний/предложений, о которых и хотел бы рассказать.
1) Растяните форум на всю страницу, пожалуйста. Очень неудобно читать. Мешает боковая полоска с меню. Её же можно перенести в заголовок страницы.
2) Возможно не баг но у меня случается всё время. При переходи на страницу форума проигрывается звук ошибки(алярм, ахтунг). Может на форме присутствуют всплывающие окна? А возможно у меня на компьютере какая-то ошибка. Ну, это сильно впрочем, не мешает.
3) Хотелось бы что бы в боковом меню надписи "Соревнования", "Рыбалки",... были ярче выделены. Я имею ввиду шрифт и "жирность". По моему мнению, для восприятия это было бы легче.
4) Ещё раз вернёмся к меню. ИМХО желательно перенести меню в верхнюю часть формы или поместить её с левой стороны( уменьшив её ширину, после названия остаётся слишком большой отступ, сократив расстояние можно его отдать на расширение полосы новостей или расширить полоску с новыми товарами/акциями магазина.)
5) В "Магазин" добавить список самых популярных/продаваемых товаров с их ценами. Для красоты можно прикреплять и фотографии.
6) Сделать проверку орфографии в меню "Поиск". Возможно, это легче сказать, чем сделать, но было бы удобно.
7) Обязательно в новости добавлять дату и место следующего тестирование оборудования которое предоставляет магазин. Желательно всё это выделить ЖИРНЫМ шрифтом со списком того, что можно "потискать" так сказать в руках.
8) В меню "Водоёмы" поместить карту края с обозначением всех прудов и наилучшего пути подъезда к ним. Можно выложить карту с большим расширением для возможности распечатать её. Это пригодиться тем людям, которые едят к нам из других областей.
9) Статьи (пока одна, но я надеюсь, их будит намного больше) разложить по "полочкам". Например, статью "Работаем маркером" поместить в тему "Заброс" или "Работаем удилищем", хотя я в этом деле профан и название придумать можно и получше. Что касается остальных тем, то возможно и такие название как "Готовка" (способы приготовление прикормки, бойлов и т.д.), "Уход за рыбой" (какими мазюками пользоваться для обработки полости рта рыбы), "Эксперименты" (тут можно выкладывать статьи об экспериментах и их последствиях )
Пункт "Фотоальбом" нареканий не вызывает, всё сделано отлично!
Продолжение следует
Скыр браузер наверное Explorer? Посмотрите в настройках - возможно где-то что-то кешируется. Проверял в Mozille - все работает...
Поменяйте формат даты с мм.дд.гг. на дд.мм.гг
С уважением, Валерий
капитан, так лучше?
Миша! Что за фигня с прочитанными темами? Почему у меня после поиска "новых сообщений" в эти самые "новые" попадают темы недельной и более давности!!!
Примите, батенька, меры!
Это все твой прокси шалит... У кого еще такие проблемы?
Я этой функцией не пользуюсь вообсче... ничего сказать немогу )
Какой проксЯ? Я и из дома ту же беду наблюдаю!
ВОПРОС!
Только у меня не работает, когда я выделяю часть текста, жму на кнопку, чтобы текст был жирным, курсивом или подчеркнутым, а он прсто ставит ВКОНЦЕ тескста эту функцию "[ B ][ /B ]" ??? А должен выделить именно ту часть текста, которую я задаю. Поправьте плз, очень неудобно редактировать.
VIN
А каким браузером пользуетесь?
Опера, только она родимая.
k1, вот адрес рисунка по акции, котороый не отображается -http://carper.su/forum/file/blob916011642078916815461594299815
Пробовал IE - тоже нифига не грузится
Все отлично теперь. Банер видно во всех разделах!
Миш, меня не пускают посмотреть кто в онлайне. Я в Опере
за что ликвидировали зимнюю рыбалку?
все на месте http://carper.su/forum/showthread.php?t=92
увеличил квоту на приват до 500 писем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)