Собственно, сабж. У кого какие мысли? Как говорит напарник, обсудим?
|
Собственно, сабж. У кого какие мысли? Как говорит напарник, обсудим?
поп-ап обычно яркого цвета,по этому ночью рыбу слегка отпугивает.
Миша, может не всегда и не везде, но.....РАБОТАЕТ.
Костя, можно сформулировать - почему ночью поп намного хуже дна работает Чтоб понять детали, надо ситуацию в край довести.
Видимо исключается визуальная составляющая......которая днем имеет место быть....
Один авторитетный человек, мне говорил поднимай ночью на 5 см.
С Уважением! Олег.
Эк вас как.. Один грит, что боится ибо желтый, а второй наоборот - хуже видит.
Олег, и поднимал на 5см? Были результаты?
Днем дно.
Поднимал результат был, но не могу сказать насколько он был результативнее, меньше или больше дна.
А как же зиг ночью?
Последний раз редактировалось Олег Кругликов; 06.11.2016 в 22:48.
С Уважением! Олег.
Получается, при любом раскладе, в сумерках лучше всего ....снеговик.
хотите ловить только крупную рыбу ,ловите на поп-ап,но поклёвок будет в разы меньше.
Олег, ты ловил на Зиг ночью?
С Уважением! Олег.
на тренировке во Франции вытащил карпа на зиг в 23 часа.
я по мойму написал что мелочь на поп-ап не клюёт в основном,и ни слова о том что на тонущий крупняк поймать нельзя.Вообще сам на поп-апы не ловлю,потому что вся зачётная рыба нужна.
Где работает а где нет, по мне так больше презентация важна, если пуп ап и крюк когтем поставить, то работает и днем и ночью. А на чисто плавающий редко ловим, больше нейтральный пуп ап поклевок приносит, когда крючок лежит а попик над ним болтается.
А как же мнение ,при низкой активности рыбы ставь плавающий бойл. Может главное -выделение.
Слушая мнения людей купивших у меня карпболлы (не для рекламы)- ночью лучше всего работает белый или жёлтый цвет,на рассвете ярко-оранжевый, цвет-арбузной корки и белого,а днём - чёрно-желтый или бело-чёрный,в сумерках -красный,бордовый.
Последний раз редактировалось Игорь Ивлянов; 06.11.2016 в 23:39.
Я написал в посту - не для рекламы,а именно мнение людей,чтобы было понятно,зачем сразу "хамить".
У нас на 17 пруду на захламленном дне работает попап и днем и ночью. Через дамбу, на 18-м, донные. На К28 попап очень редко.
Можно попробовать увязать день-ночь с кормлением белой рыбы. У нас воблы на К28 туча, но кормится она только днем.
С уважением, Александр
Всегда ловлю на нейтральную насадку, где поп-ап жёлтый или оранжевый. Ночью отлично работает у нас в Пензенской области. И вообще заметил, такие цвета в приоритете.
Кукуруза ночью шикарно работает
Пластиковая?
Желтая.
С Уважением! Олег.
Поп рассматриваю классику - 12-15мм и 1 см от дна, хук стоит.
Ботап-карпболл по сути снеговик... он работает и днем и ночью как бы одинаково.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)