Други, хотел спросить у кого какой полевой кухонный набор. Интересуют отзывы по термокуружкам, посуде, чайникам, горелкам и т.д..
|
Други, хотел спросить у кого какой полевой кухонный набор. Интересуют отзывы по термокуружкам, посуде, чайникам, горелкам и т.д..
С уважением, Дмитрий !
Термокружка это только Starbucks coffee, дорого стоит, но реальнл держит тепло или холод. Горелки, посуду и прочую дребедень гляньте на aliexpress. Удачи!
И еще вопрос по сумке для посуды, кто либо юзал Trakker NXG Cookware Bag
[/url]
С уважением, Дмитрий !
MemelCarp, спасибо за совет с термокружкой!
С уважением, Дмитрий !
Я вообще не понимаю, зачем платить втридорога?
Взял себе такой комплект:
Вложение 44602 Вложение 44603 Вложение 44604 Вложение 44605 Вложение 44606 Вложение 44607 Вложение 44608 Вложение 44609
Кружку брал с возможностью использования в машине.
Вот отсюда: http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat...15094028200174
Если есть желание, можно и титановую посуду взять. Реально весит намного меньше. Я не стал.
Господа! А для чего вам термокружка? Гораздо приятнее выпить свежезаваренного чаю или кофию.
Про кастрюли: я не могу пользоваться тонкостенными, поэтому использую маленькую жаровню типа такой Вложение 44610
Чайник купил маленький чтоб на две кружки не больше, экономит газ.
Термокружку будет удобно пользовать в машине на ходу. Да и на берегу тоже. Невсегда удобно из термоса разливать.
А чем не нравятся тонкостенные кастрюли? Эту придётся нагревать подольше...
Саш, нержавейка разная есть. а для гостей у меня пластиковые кружки
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Совет для любителей термокружек! Если что - то вас отвлекает от процесса чаепития, обязательно закрывайте горловину чашки задвижкой расположенной на крышке ! Чашка не прозрачная , и если туда залезет оса ... Продолжать не буду . Будьте внимательны !
Тоже использую второй сезон,правда у меня "большой" набор,там на одну кастрюльку больше.Доволен,красота, эстетика.Чайник радует очень быстрым закипанием!Ну в общем Fox forever
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)