Олег Эдуардович, как ты думаешь? С какой катей я тебя с твоими рапирами вижу? Такому мушкетёру только
Infinity подвластны, но тут только экспедицию нужно собрать на поиски сокровищ)).
|
Олег Эдуардович, как ты думаешь? С какой катей я тебя с твоими рапирами вижу? Такому мушкетёру только
Infinity подвластны, но тут только экспедицию нужно собрать на поиски сокровищ)).
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
ДВС.
Тут не давно один таракан меня посетил.
О длине шпули хочу поднять вопрос!
Раньше ловили все 35 размером, это Инфинити, Турнамент С5000Т, Эмблем Про/Спод, Турнамент Энтон/ИСО...и пр.
И всех всё устраивало! Сейчас все в 45 размер упёрлись, только его подавай.... А что он даёт?
Допустим если я не в спорте и мне не нужен "Чикаго" нафик 45 размер. Я не выдающийся "кидатель", ловлю на средних дистанциях.
Кормлю также.
Суть всего выше написанного, бегаем сломя голову ищем Daiwa Emblem surf scw qd type-r 45 размера, а есть точно такая же только 35!!!! Со всеми теми же "плюшками" что и 45!!!!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 01.02.2021 в 06:50.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Взял две BR ки в этом году, ну цена вкуснячая была! На 12 ft, самый бабке огурец! На 13 ft не удобна! Сразу видно и внешне и в руках дисбаланс!
Все же на 13 ку шайба нужна - поставил шиманку аэротехникум 10 000.
Отдать должное у BR хороший байтранер. Легко регулируется и фрикцион! Вот такое ИМХО.
Вложение 184316
DAIWA 19 Emblem Spod 35 SCW QD
Может кто в курсе!
Сколько нужно матать бекинга, чтобы 0,17 шнура влезло 270 метров?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Имею аналогичный комплект катушек. Пробовал 25 br ставить на Грейс икс Флайт 12.6 -3.5. не, не то пальто.Что эстетически, что функционально. Совсем не то. Как колесо от самоката на горный велик. Инфинити там гармонично прижились.
Последний раз редактировалось Деонисий; 03.02.2021 в 12:42.
Что у шнура, что у бекинга релльные диаметры могут отличаться от заявленных. У меня две сподовых , но виндкасты с парой шпуль запасных Но все равно лучший вариант намотать сначала шнур, сверху бекинг до упора и потом перемотать на свою шпулю в финишном варианте. Китайцы спокойно в бобине могут связать узел- мне пару раз попадалось, причем самый примитивный узел. Поэтому перемотка по любому не повредит.
Андрей, если только выбираешь- бери смело. Эти получаются посерьезней моих, но у меня за два сезона без ЧП, а вот есть ещё одна ультегра спод- нужен постоянный контроль. Шнур, леска под шпулю влетает, перекруты и сброс петель...
ДВС.
Всех с наступающим!
Подскажите пожалуйста как называется сей девайс!?
Вложение 185285Вложение 185286
Название нужно правильное, ещё нужны такие, а как найти не знаю.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Всех приветствую.. Здоровья и успехов.. Сталкивался ли кто с такой катушкой (Daiwa (Дайва) - Emblem X 5000 T Black Edition) и если возможно - объективное мнение.. С уважением..
ДВС.
После покупки Daiwa Emblem 35 SCW QD SPOD, задумался нафига на споде такая лесоёмкость!?
В основном то применяем шнур. Заказал шпулю от Daiwa Emblem 35 SCW QD Type-R Surf.
Заказывал товарищ из Киева, в общем спасибо Дмитрию Серебрянскому за помощь в приобретении!
Сегодня шпуля доехала до катушки!
Шпуля стала как родная!!!
Кстати оригинал шпули весит 137 грамм
От Сёрф 117 грамм.
Остальные впечатления только после полевых испытаний!!!!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 14.03.2021 в 19:44.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Так она же конусная, а родная прямая. С конусной не будет ли петли сбрасывать?
Посмотрим
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Видел как люди с Магнезиума плетнёй кормят, и никаких петель и прочего!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
8961290202два
Воцап мой напишите я сфотографировал с ценником пришлю Вам фото
ДВС.
Вышел после работы побросал немного. Ну и сравнил родную шпулю с обратным конусом и сёрфовую с прямым конусом.
Груз один и тот-же, плетня таже (перематал со шпули на шпулю) для чистоты эксперимента.
Дальность разница 1,5-2 метра.
Думаю что ещё нужна тренировка, не расскидался после зимнего перерыва....
Кстати "бороды" как мне предрекали нет на конусной шпуле!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей, привет. Где брал сёрфовые шпули?
Костомная сборка, а так обычная басия
Самсон привет. Какая из них? Какой у нее артикул в каталоге? Похожа на 17 BASIA SLD с тюнингованой ручкой.
С уважением Борис.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)