Игорь, да конкретно сил и энергии не так чтобы много. Я бы даже сказал, отдохнул, всеже современный карповый скраб позволяет относительно комфортно проводить длительные сессии. Сидишь у себя в секторе, наблюдаешь за погодой, за соседями. Кто-то приехал, кто-то уехал. Где то рыбу поймали. А ты все сидишь и думаешь над своим сектором, точками. Могу сказать, что такая длительная сессия позволяет по другому взглянуть на водоем. Мне, честно говоря, понравилось.
я представить даже не могу. Это сколько сил и энергии за 9 суток ты потратил?
Игорь, кайф отсидеть 6 дней с той рыбой которую не очень хочешь. И потом получить поклевку того, кого мечтал поймать. Вес рыбы в это предложение можно вставить любой
56 поклевок, 9 суток- это 6 паровозов в день. В чем кайф, друг?
Спасибо!
Классный отчёт, спасибо
Отличный отчёт, классные фото
Отличная сессия!!!
С интересом и удовольствием читаю! TUNA у меня фаворит!
Представьте себе еще раз картину: в каждой руке по удилищу, подсак где-то посередине и надо в него завести рыбу… А если помощь подоспела вовремя не было бы ярких воспоминаний,а так даже у компа получаю удовольствие от Вашей удачи!
С открытием сезона вас ребята!!!
И Серёжу тоже
А Сережа?
Миша, поздравляю с открытием
Спасибо! НХНЧ!
Ну с открытием. Поймали молодца. Как открыли сезон - так он пройдет. Удачных сессий
Парни, молодцы! Поздравляю с успешным выездом!
Прекрасно провели время! Жду не дождусь когда мой "орёл" подрастёт хотя бы до Вашего... Спасибо за отчёт! С ув.Дмитрий!