На этот выезд меня спровоцировала новая «игрушка», приехал электромотор. Я давно хотел завершить тюнинг своего оборудования для завоза, и когда закрылась дверь за курьером, который привез мотор и аккумулятор, сазу был забронирован сектор и начались сборы. Предварительно ...
Давно я так не ругался, про себя, ведь публики рядом не было. На дворе часов 12 вечера, стемнело, я стою с пустым поводком в руке и думаю, что сделал не так, за что удача обошла меня в этот раз? Уже минут через 10-15, как я успокоился, подумал, что такой выход наверно лучше, чем рыба ушла ...
Всем доброго, здорового дня! В игру вступает Pacific Tuna, на дворе конец мая, вода уже немного прогрелась, и я рассчитываю разнообразить рацион уловских трофеев за счет бойлов на рыбной основе. Делаю это спокойно, ведь в Pacific Tuna масла содержится меньше, чем во всесезонных, и любимых мою ...
Уезжая с водоема, я думал, все ли правильно я сделал? Результатом 2х двухсуточных выездов на секретный водоем З* в тверской области были фотографии природы и моих соображений по прикормке и насадке. Но если бы у меня была возможность повернуть время спять и заново оказаться ...
Смарт рыбалка Вторая половина сентября, погода уже готовится испортиться, мы с Мишей вырвались из оков города и на 2 дня уехали в Улово. Одна поклевка, одна рыба, сработал донный Live System на глубине 4,5 метра. На самом деле ...