Ребят всем добра! кто может рассказать в чем отличие Daiwa Emblem и Daiwa Emblem Carp (не ХТ)? непонятно в этих алках и в магазинах нет описания
|
Ребят всем добра! кто может рассказать в чем отличие Daiwa Emblem и Daiwa Emblem Carp (не ХТ)? непонятно в этих алках и в магазинах нет описания
Ребят, подскажите в чем отличие бланков Виндкаст от Имкаст ?
всем добра! что за новинка Daiwa Powermesh C2 Carp Rod? ил просто у нас их не завозят?
Может кто пользовал,
Карповое удилище DAIWA CASTIZM CARP 10FT, 3LB
Подскажите ! Что есть очень близко похожее на Daiwa Tournament AKN 13ft 3,75 буду благодарен за совет
С Уважением, Владимир.
Коллеги любители и профессионалы, всем доброго дня!
Что можете рассказать про палочку Daiwa Windcast 13ft 3.75lb, к какому строю ее можно отнести, как она вообще по бросковым качествам, как ведет себя на вываживании, какими грузами ее грузить ? Хочу приобрести данную палочку, для ловли на стиках на дистанции от 120м, А также рассматриваю Shimano TX2 13ft Intensity и Greys Prodigy GT4 12/13ft 3.5lb, можно получить по ним сравнении ? подскажите пожалуйста, кто что знает.
Дайву в руках не держал. ТХ-2 и GT-4 очень похожи. При выборе из этих двух выбирал бы по внешнему виду, нравится не нравится.
На память не скажу. Первое колено точно в "сетке".
Народ
А какие у Дайвы есть споды?
Помогите определится, пожалуйста, между Daiwa Emblem XT Carp и Daiwa Regal Carp 3.60м 3.0lbs и DAIWA EMCAST CARP 360. Я не знаю толком характеристик, но для меня важны строй (больше интересует жёсткий, какое удилище жёстче) и ну и качество. Буду признателен.
Эмблема жёсткие, за регал не знаю.
+7905493оо21
Пользовался лет 6 назад регалами, жёсткие
Emcast не жёсткий, в тоже время соплёй назвать нельзя. Удивительно приятные удочки за неполные 100$$
Помогите разобраться, понять. Достал сегодня свои удилища. Были на рыбалке 3 раза, и только в завоз. Ни каких нагрузок не было толком, лишь один карп 6 кг. На верхнем бланке наблюдаю картину (на фото), спиралевидная оплётка стала выделятся в некоторых местах светлой (белой), как будто отслаивается...хотя на ощупь вроде и не ощущается отслоение. Что это? Брак? Отслоение? Кто сталкивался? Палки DAIWA SHOGUN
ИМХО просто время начинает действовать,скорей всего влага попала под лак.На рабочие качества удилок не должно повлиять.Дайва это бренд с хорошими удилками....Со временем новое стареет скорей всего влага попала под лак....Есть спецы действительно хорошие на этом сайте....обратитесь
Александр Сергеевич, подскажите пожалуйста, к кому обратится?
История удилищ: 2-3 выезда всего, 1-2 суточные сессии. Под дождь не попадали, не намокали. Хранились в собственных чехлах в вещевом шкафу без контакта с чем либо. Пойманы 2-3 рыбы (макс. 6 кг. один), не более. Забросов - ноль, только в завоз могу (зрение в хлам). Удилища куплены новыми в конце августа 2021 года. Смотрю под увеличительным стеклом - лак словно отслоился, или будто воздух под ним. Явных или выраженных трещин не увидел.
Расстроился, очень. Сейчас, уже хотел оплатить покупку второй пары таких же удилищ - в смятении.
Ник Коломбо обратитесь к нему он действительно хороший спец в этом вопросе.Уверен он все разяснит.
Доброго дня всем! Интересуют следующие удилища :
Daiwa Black Widow XT 12ft 3.5lb
Daiwa Regal Carp 13ft 3.5lb
Daiwa Emcast 12ft 3.5lb
Daiwa Ebmlem 12ft 3.5lb
Daiwa Windcast 12ft 3.5lb, 13ft 3.75lb
Подскажите знающие люди, к какому строю можно отнести каждое из этих удилищ, хочется найти более мощный прут для ловли на пва мешки, дистанция от 120м
Ни одно из них, если вы не являетесь уникумом в дальнем забросе. Там все удилки от мягких, до строгих, до ватных. Но вся серия Дайвы эконом, это просто надпись на бланке. Не более того. У партнера были Регал, Блэк видоу и Эмкаст, у меня Виндкаст. За эмблемки вот не скажу, но сильно не ошибусь.
Здравствуйте мужчины! Подскажите пользовался кто нибудь Карповое удилище Daiwa Regal c2312 ,что можете по нему сказать?
Куплю Пару Удилищ
Дайвы Вдовы 12-13ft
Дайвы Эмблем 12-13ft
Все перечисленные вами Палки
Лапша и дальние дистанции не достигнуть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)