Хочу выразить огромную благодарность Сергею, за быстрое и качественное исполнение заказа. Спасибо Сергей. НХНЧ
|
Хочу выразить огромную благодарность Сергею, за быстрое и качественное исполнение заказа. Спасибо Сергей. НХНЧ
Выражаю благодарность Сергею, за его успешную работу!!! Не взирая на сложности с пандемией, как всегда, заказ пришел почти во время, по отличной цене и в лучшем виде!!! Серега, так держать, НХНЧ и процветания!!!
Андрей Буров
Спасибо Сергею за заказ, все понравилось, пока дошли руки до отзыва все уже кончилось, а значит скоро снова будем заказывать
Сереж,спасибо,все доехало,все супер!надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Чуть не забыл хрюкнуть отзыв. Как всегда. Чётко, качественно, пришло вчера. Уважуха, Серёж.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Спасибо Сергею, всё быстро и чётко.
Сергей отличный продавец! Упаковка отличная. Отправляет оперативно. Постоянно на связи. Мне отправлял на дальний восток(амурская область), всё дошло в сохранности. Успехов в рыбалке и бизнесе. Побольше таких честных и порядочных продавцов.
Сергей, спасибо за хорошую и правильную работу.
В очередной раз всё прошло быстро и в лучшем виде.
Сергей, спасибо!
Посылка пришла как и договаривались. Сергей, спасибо!
Большое спасибо Сергею за оперативность. Всё отлично, без задержек в получении груза. Рекомендую.
Серега, спасибо!
Быстро, качественно, по хорошей цене!
Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!
Fox Retreat+ 2 Man. Сергей, большое спасибо. Очень оперативно, чётко.
Брал пелетс, всё как и всегда отлично!
Серёжа, спасибо!
Добрый день. Заказывал у Сергея ликвид и тигровый орех. Все дошло, упаковка была очень хорошая. Сергею большое спасибо. Владимир.
Приветствую!
Заказывал кресло, мгновенная отправка и до получения в Мск меньше суток (СДЭК).
Большое спасибо, Сергей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)