|
С уважением, Александр
Да что ж такое?
Трофей что ли меня душит?
С уважением, Александр
Мы катались - я практически по всему пруду поплавал. Эхолот показывал рыбу в русле. Какая - хз. Было больше в толще и решил типа лещ ибо силетерый плавал на поверхности. В зонах ловли - прибрежных к траве эхолот не показывал рыб.
Костя, когда эхолот будет эхолот показывать это плывет карп, а это лещ, то и ловить будет неинтересно..
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
fishhunter,
чур меня, неделю. Не был на сайте
Карпа с лещем не спутаешь...
fishhunter,
Так мы по старинке и не гонится в ногу со временем
В смысле туземцы
С эхолотом любой поймает, даже туземец
А как вы карпа видите? Вот я отсталый... Типа по размеру в кг он может рыбу показывать?
Миш, в ютюбе много обучающих роликов. Я бы скинул сейчас конкретный, но на озере, плохой инет. Смотри эхолоты с боковым обзором.
Костян может найдет
С уважением, Александр
Игорь, привет. Дикий онлайн 24, ещё будет ? ) Или ты уже всё, "суши вёсла" ?
Игорь, на таких больших безрыбных водоёмах без нормального эхолота делать нечего.
1) если водоём большой и там достаточно плотность карпп ловиться будет всегда +- стабильно.
И там эхолот особо то не нужен, найдете стандартные точки рыба на корм прийдёт.
2) в вашем водоёме плавает 1,5 карпа на гектар, ждать плклевки можно бесконечно долго. Вот на таких водоемах надо искать участки скопления рыбы и там облавливать сектора и кормить надо мешками. Зерновых и бойлов, практика показала что только навал стандартных зерновых и частично бойлы, могут со врнменем выманить на этот сектор рыбу которой очень мало в водоёме.
Жизнь задыхается без цели...
Миша42,
Привет. Не у нас рыба уже в спячке
All_XimiK,
Согласен. Но мне важно поймать без пребудет, я получаю от этого не менее удовольствие, чем от поиски рып. Это как игра в шахматы с Мишей, или ты или он, без помощи и подсказок чьих то
Ну я то знаю что ты предпочитаешь ловить по старинке..
Просто я описал ситуацию в том контексте, что вы здесь постояннл рассуждаете про эти бермуды, что да как и почему, что сделали так, что не так, почему не можете поймать и т.д .
Вот я написал 2 варианта.
Грубо говоря, чего тут рассуждать, о причинах провала, !? Рыбы не было в секторе, вот и всё. Или была но не ела.
Так в этом и цинус, почему её не было не в зоне мелкоаодья, не в зоне русла. Где она была неделю, почему она не ела неделю?
Миша вчера приехали титаник мой купить, я подумал, подумал и отказал. Так что на бермудский придётся возратиться
67611]Так в этом и цинус, почему её не было не в зоне мелкоаодья, не в зоне русла. Где она была неделю, почему она не ела неделю?ться[/QUOTE]
Поэтому и советуют тебе обзавестись нормальным эхолотом, камерой и т.д.
Если полагаться только на теорию, что там она типа сидит в домике, или на мелководье греется, а там в столовой питается... Далеко на этом не уедешь. И ответов на свои вопросы не узнаешь. А вот современные приборы это уже немного другой уровень информации, более достоверные данные, и т.д. там тоже не всё просто, эту информацию надо научиться читать, правильно интерпретировать и т.д. короче холявы не много, но интересно и позновательно.
Вот даже элементарно. Я к примеру 3 года ходил на лодке по водоемам чисто на веслах, ну и соответственно сидя на сидушке. И ничего особо интересного не видел. Даже очень редко рыбу видел у поверхности.
Но когда я начал ходить на лодке стоя управляя электромотором. Начал видеть рыбу в толще воды и у поверхности и на мелководье и т.д. и не только рыбу, но и растительность, подводный рельеф. Это даёт совсем иную картину восприятия и понимания процессов жизнедеятельности карпа в водоёме.
А сидеть на берегу и по книжным статьям рассуждать о поведении рыбы это так, пустое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)