|
Да их там навалом). Просто фото что под рукой было для определённых целей. Разные там есть.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Гляну спасибо
Серега да не за что). Там вообще много прикольных вещей)
ps. Зарплату и бонусы от них не получаю
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Странно а может и ничего странного. У Ковея возьми 10 одинаковых горелок и будут все одинаковые. Моя Трекер очень мощная , на максимальном пламени 8 литровый казан кипит как дурной. Сковородку прогревает всю полностью. ermoha вы какой сковородкой пользуетесь. Если Фоксовской аля консервная банка так там на любой горелке проблема, она от нагрева играет что картошка подпрыгивает, я такую выкинул после 2 рыбалки. У меня Тефаль все супер. На счет короткого шланга это да но и у Ковеа Камп 1 тоже есть модель с коротким шлангом. На счет устойчивости лапы у трекер раставлены на много шире от этого устойчивость выше плюс поперечины на чем лежит посуда длиней в длину. Главный недостаток что 3 лапы сами по себе и могут двигаться. От сюда меняется угол и она менее устойчиво. С тем кольцом что я сделал лапы жестко фиксируются и конструкция становиться очень жесткой и устойчивость отличная. На последней сесии надо было запарить срочно кукурузу а на большой горелке варился Хаш пришлось переставить на Трекер все супер при том что ветер был большой. Главное чтобы какую приспособу Вы не сделали чтобы она была в одной линии с поперченной на которой стоит посуда. Если будит выступать как Женя предложил то будит держаться только в 3 или 4 точках смотря сколько поперечин у горелки.
Не знаю может мне такой Трекер попался но горелка можнее в два раза чем Ковея Камп 1 , намного меньше в собранном виде и после переделки устойчивее чем Комп 1 и выше от стола. Стол не нагревается, можно готовить на Фоксовском без опаски что поплатиться.
Хотя уверен что Ковея делает самые лучшие горелки. Камп 1 пользовался очень долго ничего не мудрил и не переделывал и идет в жестком кейсе что хранит содержимое при транспортировке. Просто сейчас попалась Трекер по смешной цене. Приходиться кулибничать чтобы довести до ума
Сергей Юрьевич у меня таска сковорода-тостер большая. Типа ридж манки только больше гораздо и тяжелее.. Думаю сковорода нужна только круглая, так как прямоугольник в принципе не может на такой горелке прогреваться равномерно. Ковея гораздо лучше справлялась из-за ширины конфорки. Трекер мощнее это да, но мне такая мощность не нужна..
У меня тостерница Ридж Манки обычная , квадратная тосты готовяться ровномерно по всему периметру. Может потому что маленькая.
Для чая пользуюсь вот такой,компВложение 210191актная и не дорогая
Посоветуйте недорогую газовую горелку. Заранее спасибо!
Приветствую всех Карпятников!)
Жму руку!
Поделюсь моим основным набором чем пользуюсь давно и к чему пришёл крайние годы. Было много разных горелок. С малых перешёл на большие для полноценного приготовления пищи)
Набор универсал для всех типов баллонов
Чугун комфорка
Рама, ноги телескопы регулировка по горизонту нержа
Адаптер для казана
Испытания для дальнейшей доработки
https://youtu.be/B5VmYs62lsg
Игольчатый кран качественная модель с доработкой крепление к чугун не+ текстолит чтобы не обжигали пальци при регулировке
В прохладное, холодное время приготовление пищи и разогрев чайника на керамики
Последний раз редактировалось женя; 13.01.2023 в 02:15.
С уважением, Евгений
Дополню)
Есть старые фото- пость будут на ресурсе Карпятников
Сovea горелки приемлемого качества для любых нужд. Как у всего есть достоинства и не достатком.
Я выбираю надёжные, простые, ремонтопригодные вещи с большим ресурсом. Такие вещи что бы можно было отремонтировать прямо на рыбалке
Горелка доработана
Питание от всех(!) типов баллонов
Одноразовые балоны могут быть многоразовые если их заправлять)
Если подключать к большим балконам то нужна регулировка размера пламени на самой горелке
Для горелок Соvea не обязателен редуктор если записывать от больших баллонов аналогично как и для польского газового оборудования GZWM и VITKOVICE MILMET S.A. работают на относительно большом давлении газа
Шторка классная, простая, эффективная вещь
Экономит газ, сохраняет температуру, чайник закипает быстрее. Применение даже в безветрие.
С уважением, Евгений
Женя, десять баллов из десяти, как всегда. Молодец, браво
Последний раз редактировалось KIA; 29.10.2024 в 21:56.
коллеги по увлечению подскажите, кто нибудь менял шланги на фирменных горелках..таких как трекер, риди, фокс?
есть ли информация о том где приобрести замену на заводские шланги? али\?
у меня тоже была поломка горелки треккера вроде - посмотрел - цена 9к...
купил на озоне за 600р - 2-й сезон просто супер. Сгорит - новую куплю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)