|
.
За раскладушки ни чего не скажу. Однако, обратите внимание, что на фотографии нижней части раскладушки видно, что матрац крепится просто к каркасу за материал, а не за люверсы, или петли, через резиновые жгуты. Это, как правило, приводит к образованию гамака со временем.
И это, на мой взгляд, не есть гуд. А за одеяло - это бестолку. Поясню. Материал Вентек, или аналогичный у Кипринуса, весьма скользкий. А посему, одеяло будет просто сползать с него. Внутрь тоже ни чего не положишь, поскольку будет просто не удобно и всё скомкается... Я на своем НЭШ Индульгенс Вайд Бой со спальной системой уже много чего переделал из-за личных претензий к данному продукту, но буду ещё доделывать... Если интересно что делал, могу накопать, я описывал на форуме весь процесс...
Андрей, только что увидел город Вашего проживания. Не ведитесь на ценник, получите продукт хороший, но не соответствующий Вашим требованиям.
Всё познаётся в сравнении...
Спасибо всем за ответы! Еще очень нравиться Fox Flatliter ™ MK2 Bed & Bag System - Standard 3- 4 сезона. Тоже наверно маловато будет по спальнику?
Андрей, обсуждалось это уже всё. Есть целая куча полумер. Есть два решения на все случаи жизни. При всём моём очень сложном отношении к Фоксу, это их спальник, про который я писал, и Кипринус, который сделан аналогично. Это и моё мнение, и мнение многих тут участвующих. Либо плюнуть и сшить себе спальник из того, из чего хочется. Можно купить холофайбер листовой 320-й, флис (не Турецкий) , полусинтетический верх и два длинных замка.. Так же, не забудьте ленту с липучкой для фиксации снизу. Я считал, с работой получится рублей 12... Не большой выигрыш.
Последний раз редактировалось Voland; 07.01.2017 в 13:12.
Всё познаётся в сравнении...
[QUOTE=century;462820]Об этом спальном комплекте, увы, ничего сказать не могу...
А вот про спальник "5 сезонов", он есть у них в каталоге, могу сказать много добрых слов.
Вот про такой? https://www.cyprinus.co.uk/collectio...n-sleeping-bag
Спасибо. Мне внешне очень понравился хочу заказать.
Подскажите, может у кого такой есть или был (TRAKKER "AS 365 Sleeping Bag") как он ?
Купили себе такие с напарником,мне с ростом 196 маловат все таки,не очень комфортно расстегиваются молнии,по удобству могу сказать достойный (дома поспал в раскладушке пару часов),из плюсов на раскладушку крепится намертво за счёт двух ремней,мягкий ,отстёгивается внутренняя часть,для лета самое то становится компактным,из минусов ,в сборе он огромный,но у меня постоянно будет на раскладушке поэтому места особо много не сьедает,липучки паршивые для соединения внутренней части не очень удобные,молнии жестковато расстёгиваются но может разработаются со временем.
То есть спальники Траккер проигрывают спальникам Фокс ?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Я для себя выбрал Треккер. Попробовав Неш и Фокс. Из тех, что делают для бивуака на карповой рыбалке.
Думаю, такой купить, новинка, так что опыта по использованию наверно еще мало. 4 сезона - не хочу, слишком объемный, да и не езжу я при нуле на рыбалку.
https://youtu.be/EDWqld2y4F4
Последний раз редактировалось СИБарит; 18.01.2017 в 07:49.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Жень, я не спец по спальникам, но судя по видео, у меня Трекер Big snooze + wide sleeping bag почти такой же по материалам и конструкции. Выбор на раскладушку Фокс Кинг был не очень большой, потому особо не копался. Спальники Фокс с Вен-Теком смотрел - хороши, но дороговато показалось, да и в морозы тоже не езжу. В этом при +4 спал. Нос вот мерз, остальное нормально. В общем покупкой ни разу не расстроен. Флис за сезон жив, сушится и чистится легко, замки очень редко "заедают". Вот только к сезону ломаю голову, его самому постирать, или в химчистку сдать? Как лучше, чтоб не испортить?
Big snooze + вроде не новинка вовсе. Сам давно присматривался к нему, в итоге вчера заказал себе и напарнику)
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
Заказал себе такой жду ERS 3
Добрый вечер. По поводу ERS2 . Приобрел такой в том году,в ноябре испытал. В +3 очень комфортно было - есть еще запас прочности по теплу. Рекомендую.
Парни по моему не туда смотрим!! Какие фокс и траккер ......вот гляньте...........http://www.starbaits.com/fr/event/le...istes.538.html
Такой и надо брать. Очень удобен для клеща и мышей. Удобно взбираться к спящему.
Женя имел ввиду непонятный полог , свисающий со спальника до земли. Функционал сомнителен, а вот мостик для всяких " гостей" подходящий!
Саша, мышь мало вероятно на рыбалке полезет в спальник рядом и на нем возня, клеща быстрее на себе принесешь.
С таким подходом можно с дома не выходить и то находится опасно
Но его же (полог) можно отстегнуть , если он вам не нужен !
Саша раскажи Владимиру как к вашим ребятам мыши в спальник приходили ночевать
Было дело- давили во сне мышей внутри спальника! И в машину заносили!
Володя по поводу клещей. Приезжай в гости, я вас познакомлю. Маленькие такие инцефалитные. Им иногда с сухой растительности прыгать нужно, а здесь целый экскалатор . Будут беречь силы
Мне не нужен, поэтому я бы отстегнул .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)