Там есть штуцер,подключаешь любой баллон с редуктором через шланг(шланг по моему даже есть в комплекте) 1кг баллона хватит на 2(!!) недели.
|
Там есть штуцер,подключаешь любой баллон с редуктором через шланг(шланг по моему даже есть в комплекте) 1кг баллона хватит на 2(!!) недели.
Всем ДВС! Постараюсь на днях сфоткать во всех ракурсах, так как он уже на "базе", а туда попаду сегодня-завтра.
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Тоже планирую взять себе такой холодильник, много вариантов уже рассмотрел. Уж слишком дорогой который морозит до -15 думаю что нет смысла брать? Жду Ваши отчёты)
Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Вот такой Дометик имхо самое оно, и не буду маяться с большими баллонами, картриджей лучше накупить и все. Ну пусть у меня будет за сезон 15 трехсуточных рыбалок, это максимум, получается нужно 45 баллонов, это 2700 в рублях, а реально я думаю не более 1500 выйдет, так как по ночам и так дубак весной и осенью. Ну а нормальный композитный баллон покупать это десятка сразу, шланг, редуктор, плюс еще место под него найти, а главное гемор с заправкой. Что скажете?
А какой гемор с заправкой?Взял бы обычный балон красный и все литров на 5.
Зачем композитный?Стреллять по нему чтоли?Заправил на заправке благо их немеряно..
Иван, запаришся картриджи покупать, бери баллон на 2-3кг и редуктор, заправка на любой колонке за копейки
Я тоже подумываю приобрести такой холодильник . Все таки решил на картриджах . По его расходу 10мл на час , одного баллончика хватает на 22 часа - почти сутки. Думаю не критично.
А кто имел дело с многоразовым льдом? Нормальная тема или нет? https://www.techniice-russia.ru/cata...gorazovyy-led/
А что интересует в подключении? Какая модель-такое и подключение. Либо баллон на энное кол-во литров,либо обычный баллончик. Себе брал под картридж принципиально. Это уже будет тритий сезон комфорта на сессиях Никогда не заморачивался с предварительным охлаждением самого холодильника. Поставил в машину,закидал все жидкое и не жидкое,часть продуктов охлажденные,часть только что купленные и все -втыкаем в прикуриватель и путь. Главное уже на берегу подальше в тень убирать,тогда и будет выдавать полную мощность. А что он ночью творит.... мммм.... Утром открываешь,а там все ледяное и самое главное готов в формах лед для напитков дневных)))) Так что всех с удачной и ценной покупкой - не пожалеете!!!
А изотермические боксы Dometic как температуру держать кто подскажет.
Пожалуйста!
http://waecorus.ru/catalog/absorbtsionnye
Итак, по просьбе коллег выкладываю фото недавно приобретенного холодильника, вот этого:
его основные преимущества - работа от 12/220в, и отгаза, указаны сразу на коробке.
При распаковке коробки видим, что холодильник добротно обтянут еще и пленкой, защищающей от царапин.
Обьем холодильника достаточно вместительный, 40л, и это явно видно на фото с 5л баклажкой внутри имеется даже фомочка для льда
Металлизированные боковины накрываются сверху крышкой из плотного черного пластика, в углу пульт управления режимами электро/газ.
Сзади имеется место для инсталляции газового картриджа (баллончика). Особенность крепления баллона - четыре мощных магнита, которые держат баллон ну просто мертво. По крайней мере, мне пришлось приложить значительное усилие, чтобы оторвать его от места крепления.
Инструкция на русском языке и гарантийный талон в комплекте.
Ну а так визуально можно оценить размеры в сравнении со стационарными морозилками.
Общее впечатление - вещь сделана очень добротно, произведена в Венгрии концерном WAECO-DOMETIC (Германия).
Удобно наличие ячейки под газовые картриджи, нет геморроя с тасканием и заправкой баллонов. Раньше брал на сезон коробку, (12 шт.) теперь буду две-три. Ну, деньги невеликие, если брать на оптовке, зато всегда с "холодненьким", чего и вам желаю.
С уважением ко всем - Аркадий.
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 14.02.2017 в 22:48.
Не знаю почему, но некоторые фотки оказались перевернутыми, хотя у меня в фототеке все ОК, и все ровненько..
Фирма однозначно очень достойная! Только у данной модели максимальная температура 0 градусов, которую он может предоставить. И то температура окружающей среды должна быть не больше +22.
У меря два таких. Один под баллон другой под картриж каждый кроме этого 220- 12. Что обсуждать? Лучше нет ничего в этих деньгах и близко. За сутки до выезда втыкаю в сеть 220 переношу в машину втыкаю 12 по дороге ,потом газ. Никаких проблем кроме габарита. Шампанское утром ледяное. Боксы этрй фирмы имею штук 14. Качество высочайшее.
А что скажете по этой моделе? CW Unicool-42 (объем 42л, 3 источника питания)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)