Здравствуйте форумчанин подскажите кто, что знает про палатки фирмы lucx leopard и lucx tiger.
|
Здравствуйте форумчанин подскажите кто, что знает про палатки фирмы lucx leopard и lucx tiger.
Хорошая палатка, у напарника Леопард, я с ней несколько раз ездил пока моя ремонтировалась. Что сказать то? Дожди, ветра сильные держит без проблем, дуги толще чем на Чабе, проветриваемость лучше за счет окон со всех сторон, но сильную жару я в ней не застал. Размеры меньше, чем у Чаб 2 мэн, складывается компактней, чехол меньше.
[QUOTE=Inveterate;690359]Хорошая палатка, у напарника Леопард, я с ней несколько раз ездил пока моя ремонтировалась. Что сказать то? .[QUOTE]
А места много в ней если в 2 ехать?
Не очень много, если 2 раскладушки встают, то остается проход примерно 70см, но жить можно
Пользуюсь люкс леопард второй сезон.все устраивает.
Lucx леопард хорошая палатка, пару раз находился в ней, вентиляция очень не плохая,
пол на молнии. Ещё у pelzer по моему есть её клон,только с капсулой.
Парни подскажите кто пользуется палаткой люкс леопард.стою перед выбором покупать накидку или нет.кто пользуется накидкой есть смысл?
Не соглашусь. Места достаточно, ставили в Леопард фоксовкий Flatliner и люксовкий Komfort(самая большая у Lucx). Между ними 1-1,1м.
Всем привет народ скажите кто имеет в пользование данную палатку что можете сказать какие минусы или плюсы модели просто стоит выбор между Fox Retreat+ 2 Man - Dome или вот эта модель ----- https://vk.com/market-111621491?w=product-111621491_8.. зарание спасибо
Леопард, просто шикарная палатка! Надёжная, комфортная, удобная и сравнительно не дорогая!!!
Всем привет! Кто пользовался палаткой Lucx Lion? Для 2 человек достаточно в ней мечта? Не охота брать леопард, так как чаще езжу один, но иногда с другом.. на данный момент пользуюсь дектлоновской танкер, но в ней слабое место это вентиляция - в жару сидеть невозможно...а если ещё и ветра нет, то там просто духовка)))
Всем привет.Выбираю палатку.Может у кого есть такая
Lucx Angelzelt – Bivvy Leopard 2 - 3 Mann + Winterskin .https://www.lucx-angelsport.de/lucx-...n_740937_14767
Или от Chub.Не знаю какую выбрать.https://www.ebay.de/itm/Chub-Cyfish-...53.m2749.l2649
Последний раз редактировалось stigor; 17.07.2020 в 16:42.
Жил в обеих, по мне Lucx лучше, хотя и уступает в габаритах.
Как уступает. Lucx на 30 см в ширину меньше, а в длину 45см длиннее.Мне кажется это даже и лучше.Заказал уже Lucx.Во вторник думаю придёт.От нас тут не далеко.
Длина: 325 cm
Ширина: 300 cm
Высота: 162 cm
У Chub
Ширина: 3,30m
Длина: 2,80m
Высота: 1,60m
Последний раз редактировалось stigor; 17.07.2020 в 20:19.
Юзаю леопард второй сезон. Доволен. В пекло конечно куча окон не помогает. Но скин без дублирующих окон бес толку. Ветер пока порывы 20 м/с без проблем выдерживала. Пол понравилось что на молнии, а по факту ни разу не пристегивал)
Спасибо за отзывы. Да у нас вообще с полом нельзя ставить.
Получили палатку, но качество не понравилось.По сравнению с FOX , есть на одного человека, качество не сравнить.По материалу , молниям да и вообще.Отправили обратно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)