Да не,я такое добро в машине вожу,а дров не много-пару охапок мясо пожарить
|
Да не,я такое добро в машине вожу,а дров не много-пару охапок мясо пожарить
PUNKS NOT DEAD!!!
Лучший туллик это Атлантис 900-ый... 7 лет без проблем.
Сейчас таких не делают
У меня бокс выступает над лобовым стеклом около 30-40см.
Совершенно не мешает и не виден!!!!
Потому что голова находится не на торпедо с глазами обращёнными к небу, а как у всех водителей - возле подголовника переднего кресла.
Чтобы увидеть бокс из салона мне необходимо выдвинуть голову к рулю и повернуть шею. Это противоестественно. Я так ездить не хочу и не могу.
Автомобиль Вольво ХС60.
Бокс Туле самый большой, 232см.
Последний раз редактировалось СИБарит; 04.10.2020 в 00:15.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Женя, у тебя была "куча" машин и различные боксы ... Почему ты пишешь о конкретном автомобиле? Можно подумать, что на других машинах приходилось ездить с головой на торпедо и с глазами обращенными к небу ...
Напиши о том, как ты месяц ехал на чем-то, на Медвегу, с боксом перекрывающим весь обзор ... и так устал, что не хватило денег на бензин ... поэтому пересел на дизель ...
В очередной раз убедился что Туле) рулит!!, проехал 5300км, Севастополь-Саратов-Пенза-Саранск-Нижний-Ярославль-Москва-Севастополь... и снег и дождь...сухо!
Олег
Пару лет назад купил бокс Thule XXL 630л. На Авито. Новый тогда стоил 81т.р. Я купил за 30т.р. У человека с Подмосковья, первоначально продавал за 40т.р. Ещё и покрашенный в чёрно-белый цвет. Смотрится на белой машине супер, как одно целое. При такой цене выбор между новым и б/у не стоял, а вот при разнице 10-20т.р. я бы задумался.
500л. думаю маловато для нашего дела
Сейчас посмотрел Авито, так моя модель вообще в топе. Успокоился, будем дальше юзать!!!!
Коллеги, добрый вечер!
Посоветуйте идеальный бокс)
Что то из верхних моделей thule или ещё что то может быть
Уж очень не хочется прицеп покупать)
Машина - большой паркетник
Двумя страницами ранее пост №202
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Сейчас это Туле моушн ХТ ХХL
Спасибо, коллеги!
Проштудировал тему
На Туле остановился
По мне лучший бокс в нашем деле Туле Моушен ХХlВложение 212150все входит и автомобиль с ним прекрасно выглядит,толковая вещь!
Последний раз редактировалось Hot Demon; 30.03.2023 в 20:00.
Орел на мух,не охотится!!!
Саша доброго дня!были такие,продал с багажником Туле Динамик,эти нравятся больше,установкой,полезным местом,простотой.
Последний раз редактировалось Hot Demon; 31.03.2023 в 15:46.
Орел на мух,не охотится!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)