Четыре, пять, я четыре с половиной сверлил. Все зависит от того, чем и какого диаметра втулку выбивать будете.
|
Четыре, пять, я четыре с половиной сверлил. Все зависит от того, чем и какого диаметра втулку выбивать будете.
Как обещал...
Сначала у меня сломалась эта часть механизма
Вложение 126034
Разобрав весь механизм я удивился материалу, из которого он сделан! Силумин или что-то подобное, я в этом не особо разбиратюсь...) Пошёл к знакомому токарю и попросил заменить все детали на что-нибудь понадежнее, но не смог вытащить вот эту шайбу. Вложение 126035
Она туго запресованна в род-под. Мне изготовили
необходимые детали из бронзы (если не ошибаюсь). После сборки все работало отлично, но не долго. Бронза за половину сезона съела зубци находящиеся на силуминовой шайбе и род-под опять сломался. С горем пополам вытащил силуминовую шайбу и заменил на бронзовую, теперь все работает отлично и надеюсь хватит надолго.
Спасибо вам большое!
зачем вообще это г ремонтировать?
Вы им пользовались? Что считаете его г!
За 5000 это слишком дорого.
Ребята а как саму конструкцию разобрать чтоб вынуть внутреннюю шайбу
Есть хорошая новость для обладателей недородпода)) FOX ECLIPCE.Пока вы не созрели для покупки нормального оборудования типа механики и т.п.можно без затрат реанимировать ваши фоксовские качели).Я, в своё время, тоже обращался к токарям и вытачивал втулки на замену силуминового говн@,но со временем пришла в негодность и ручка,которая зажимает весь поворотный механизм.
Итак,нам понадобится вот такой элемент от самого распространённого офисного кресла-этот элемент постоянно в креслах ломается и найти его будет несложно,на крайняк в любом магазине офисной мебели этот блок вам продадут за 400 рублей.
Собственно нужны нам будут только вот эти детали
Процесс сборки описывать не буду так как там всё очень просто.Конструкция довольно надёжно фиксирует положение родпода и имеет неплохой эстетический вид,учитывая то, что вам не придётся тратить средств на модернизацию.
Для обладателей оригинального чехла ECLIPCE бонусом будет то,что эта конструкция спокойно помещается в чехле без разбора.
Последний раз редактировалось боевой; 18.09.2018 в 11:39.
Carpfishing team "БОЕВОЙ" & United team "БЕЛОГОРЬЕ"
Нормально так получилось!!!
Саша, попробуй ловить без неё.....может она и нафиг не нужна.....
Если слабины на леске не будет, никогда она под шпулю не попадет...
Последний раз редактировалось Mi-8; 17.01.2019 в 12:29.
Согласен, но один прое... и леску можно выкинуть, а она тоже не и с дешёвых. Тут главное, чтобы не получилось - скупой платит дважды.
Ребят, есть обладатели шимано повер аеро xtb, которые хотя бы сезон отловил? Из недостатков кто что заметил? Интересует этот вопрос.
За исключением устройства лепестка трещётки никаких недостатков. Эта проблема у многих владельцев, на сколько я знаю. Но это мелочь. Катушка великолепная!!!
Павел а по подробней про этот лепесток? Что с ним не так?
Лепесток находится внутри шпули и при вращении шпули бьёт по зубьям трещётки . Этот лепесток удерживается в нужном положении пружинкой которая часто проворачивается и пропадает звук трещётки. Я немного подогнул пружинку и всё стало нормально.
,,,,
Александр что именно сломалось у вас?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)