Друзья мои, с генератором я начинал ездить еще в начале 2000 годов в Серулеште в Румынию на Радуту. Тогда генератор очень нужен был для зарядки аккумуляторов для электромотора. И до сих пор вожу его во все поездки (2,6 Квт FUBAG). Солнечные панели установил 2,5 года назад и генератором пользовался только на одном соревновании - печатать протоколы на лазерном принтере Самсунг. Потом купил лазерный принтер с потреблением 380 вт и генератор ездит со мной на всякий случай.
Код HTML:
EXTRIM Сообщение от Дядя EXTRIM, у меня товарищ часто ездит на НВ. У него новый Хайлюкс. Так вот он поставил на багажник на крышу солнечную панель, а в кунге два аккумулятора по 100Ач. Недельная сессия у него все заряжается, светится и, самое главное, работает компрессорный холодильник WAECO на 80 литров. И машину не надо заводить. У меня тоже стоят на автодоме на крыше 3 панели по 60 Вт и в салоне 2 аккумулятора по 105 Ач. Хватает на все, даже в несолнечную погоду. Панели не обязательно крепить - можно просто положить на землю (только надо закрепить, чтобы ветром не унесло).
ЗЫ. У товарища преобразователь на 800 Вт, у меня инвертор на 1600 Вт.Вам просто не во что вбить лишние бабки...
На газе почти все готовят и проблем не видят...
Я не писал, что готовлю на электричестве. У меня такая же плита, как и у всех - на газу. А на НВ ездят ВСЕ на ЗАГОТОВКУ рыбы и потому нужна морозильная камера, а не примитивные ямы-холодильники в песке. И лучший вариант - солнечные панели.
Теперь насчет вбивания лишних бабок... Молодой человек, эти бабки я зарабатывал всю жизнь сварщиком аргоно-дуговой сварки. Одновременно после работы восстанавливал битые машины. Можете удивляться или не верить - с 1995 года индивидуальный предприниматель и плачу налоги исправно. Вырастил трое своих детей и двое своего погибшего брата. И все они, будучи маленькими детьми, помогали подготавливать авто к покраске, зачищая наждачкой детскими ручонками старую краску. Не судите - и не судимы будете... Честно - обидно...