|
Все прочитал и думаю, причем тут беспроводной эхолот в названии темы...
пеной не заливаю,не вижу хоть какого-нибудь смысла в этом.От захлёстов обрезаю уголки за которые захлёстывается.
Добрый день Уважаемые . Попробую тему вернуть в нужное русло . Я прикупил себе такой эхолот . Там есть несколько значений с рыбками . Кто скажет . Это он мне показывает рыбку или кусты А то в паспорте указано два значения рыбки (1 и 2 - большая и маленькая ) , а на экране иногда вылазит и цифра 3 . И как это понимать ? Спасибо .
С уважением Сережа.
Вот и не дождавшись я случайно набрел на ответ . Это всего лишь глубина нахождения рыбки . А вот кто может из практики подсказать . Как лучше настроить на глубину меньше 5 метров. Все показатели . Спасибо .Вложение 53811
С уважением Сережа.
Я так в начале и поставил . Заплыл в воду товарищ . Положил уточку на воду . А оказывается . Вокруг него рыбки видимо не видимо . Он туда голову в маске . А там балалайка . Вот так . Что бы это значило ???
С уважением Сережа.
так наверное товарища и показывал! препутал с рыбкамиВокруг него рыбки видимо не видимо
Не знаю, у меня все показывает адекватно. и рыбок и глубину.
может ваш эхолот показывал рыбок- из-за пузырьков воздуха от ног .(предположение)
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 28.07.2015 в 12:36.
Возможно Вы и правы.
С уважением Сережа.
развод это, показывает рыбу которой нет в природе,в таких дешёвых девайсах априори не может быть никакого реального обнаружения рыбы, пищит себе когда хочет, чтоб Вам было приятно, вот рыба здесь,сейчас клюнет!
Собрался покупать бюджетный эхолот для своего нового катамарана. Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание, ниже каких параметров не стоит рассматривать? Например там разрешение экрана разнится, одно или двухлучевой, тип датчика и т.д. Желательно сразу со ссылкой что именно лучше брать и почему
Иван, это видео смотрел?
Deeper Smart Sonar PRO+ интересно мнение форумчан о таком девайсе! Я решил - буду брать не смотря не на что!
https://buydeeper.com/deeper-pro-plus
+7-928-324-28-18 Владимир!
И сколько это чудо инженерной мысли стоит?
С Уважением! Олег.
Всего 24900 ₽
http://www.ozon.ru/context/detail/id/136385744/
Реально можно найти значительно дешевле!
Человек стоит на мосту. Будет ли в наших условиях такая дальность? Что-то у меня сомнения. Как бы не пришлось лезть на дерево)
Стремянка у меня уже есть!
А если заработает! А если к нему ещё нормальный лазерный дальномер + крепление смартфона к удилищу + оранжевый колпачок на сам эхолот! Карты можно будет составлять не хуже Корниловича только за более короткий промежуток времени!
Вложение 71545Вложение 71546
Давно за такой штукой наблюдаю, раздирает приобрести останавливало только раньше до 50 метров было.
Теперь пишут аж до 100 м. Но не верится что то, и на течение наверное бесполезная вещь.
Закинуть егополучилось на 90 м. Сигнал Подает/принимает до 60 м. Глубину и температуру показывает правильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)