Ледкор Deep Deception 30lb 8m Mud Brown
этот, только не светлый, а темный.
|
Ледкор Deep Deception 30lb 8m Mud Brown
этот, только не светлый, а темный.
по лидкору я понял какой,я про иглу спрашиваю
Вичвуд отличный лидкор, но обрати внимание на Атомик. Последние лидкоры просто бомба
Михал Иваныч, прости меня засранца!
в инет-магазе их нет!
Мы постараемся завтра сделать выгрузку в и-нет, будет кое - что интересное. Так же расширим ассортимент по хукам и лидерам, появится Хаябуза и хорошие недорогие плетеные лидеры и лидкоры
Спасибо за совет!
Пользуюсь ледкором Сафикс. При цене 8$ за 10м (с отличной иголкой в комлекте) ни к качеству, ни к долговечности, ни к легкости вязки, ни к маскировочным свойствам нареканий нет.
Скорее всего ЭТОТ, но у нас я такой не встречал
Да именно такой.
С этой точки зрения, возможно.
Поскольку ловлю почти всегда на заиленном дне, меня эта проблема никогда не заботила. Это недостаток только для твердого дна, а у нас таких мест очень мало.
[QUOTE=VIN;20411]Скорее всего ЭТОТ, но у нас я такой не встречал
Cпасибо. Если кто увидит в продаже -маякните, пожалуйста. Я уже не в первый раз про него положительные отзывы слышу.
С уважением, Игорь.
Игорь, видел в продаже. Но не факт, что не контрафакт, поэтому маякну, когда проверю
Спасибо, Дима.
С уважением, Игорь.
Скажите пож. когда оправдано применение лидкора а когда противозакручвателя типа трубки ПВХ ?
с ув. южанин.
На любителя. И те, и те ловят. Лидкор - в случае наличия коряг или ракушки, хотя и трубка подойдет. Я пользуюсь лидкором, та как он и практичнее в применении оснасток ( легче заменить груз), да и просто он мне больше по душе. А так... Все на любителя
я юзаю только лидкор.... у меня терпения каждый раз трубку одевать не хватает... + есть мнение что в трубку воздух попадает что не есть гуд
Господа карпятники вопрос? А кто как, и в чём хранит ледкоры, ведь на соревах их уходит порой не один десяток ,и нужно всегда иметь в запасе пару десятков, и для удобства делимся опытом кто в чём хранит?
Как-то так:
Вложение 16284
Сгорел сарай - гори и хата!
Это я так понял фоксовские мотовилца.
они самые. пять лидкоров на каждое, в секцию бокса фоксосвского входит четыре мотовила.
Сгорел сарай - гори и хата!
Для хранения лидкоров использую сумочку-дискетницу. Удобно,практично и эстетично.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Предлагается новое средство привлечения рыбы к месту где лежит оснастка.
Лидкор покрытый ворсинками, который в воде выглядит как водоросли.
Он внешним видом не отпугивает рыбу, а если перед забросом его пропитать дипом, ТО.
Результат,Вас обязательно порадует.http://katran.co.uk/ru/products/lead-core-products.html
Для тех кто не хочет сам тратить время на вязание петель, могут взять готовые по 70см.
несколько вариантов лидкоров различного цвета в воде
http://katran.co.uk/ru/products/lead...core-45lb.html
Не нашел что это и не понял как это (((
Использую катушки с крышками.из под тефлона(для трубных резьбовых соединений http://www.euro-aqua.net/product/9/1.aspx ),на каждой катушке,тушью пишу длину,тип,предназначение...Так же использую коробки и катушки из под поводкового материала "Мантис голд",но с тефлона нравится больше.
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 25.03.2013 в 19:22.
Тоже использую сумочку для СД дисков. Очень удобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)