цианакрилат?
|
цианакрилат?
С уважением, Александр
А как у вас с резьбой? У меня почти все не завинчиваются до конца ни в фокс, ни в солар, видимо совсем левые.
С уважением, Александр
Вроде в Фоксовский Х-под закручиваются. Вернее, один раз вкрутил и не выкручиваю, они там и живут.
На род подах есть же регулировка специально для этих целей (на Фоксовских точно). Почему Вы не воспользовались ей??
Собрался менять задники. Старые уже плоховато фиксируют. Может есть что-то интересное из новинок. Желательно такие что-бы при вертикальном положении удерживали удилища от сползания в низ.
Опробовал Taska. Выше всяких похвал. Ловил с заклипсоваными катушками и подтянутым фрикционом, не переживал, чтго сдернет палку. Удилишки стоят как влитые!
С уважением, Александр
А что за модель? Под стандартную резьбу? А то гугл только стальные Таска выдаёт ...
Небо - за нас!
Купил себе в этом году вот такие http://www.fishing-price.ru/prologic...r_1055734.html , от пролоджик (пойдут на квадрик). Ещё не опробовал, но первичное впечатление довольно хорошее. В них стоит пружина, что бы регулировать под каждое удилище, да и не сползает удилище вроде. Но думаю на следующих выходных опробую ( поеду на рыбалку).
Solar удобные если ручка неопреновая ( в этом случае самые идеальные - хорошо держит не остовляет следов на ручке ) , когда в них вставляеться голый бланк ( летом проблемы - сухой бланк плохо влазит надо постоянно смазчевать водой и вылазит за частую вместе с резинкой , раздрожает так что сныл прям на рыбалке)
Последний раз редактировалось KIA; 08.01.2017 в 22:57.
Хорошо держат удилища ESP. Компактные и не дорогие.
Они сильно дубовые . Мои FS сначала не вставиш , а потом можно поднять родпод если взять 2 сразу. Получаеться ну очень хорошо держат. Я перепробавал очень много задников. Остоновился на китайском , круглый год мягкий еще и светиться ночью. Может не феньшуй но solar. fox . nesh и еше кучу всего перепробывал - не то .
Последний раз редактировалось KIA; 08.01.2017 в 22:57.
Резина жесткая. Вроде и не толстые стенки, ощущения, как будто внутри пластик. У меня бланки толщиной 15мм, вставляются как бы с щелчком. Вытаскиваются с небольшим усилием. Яги от помоста оторвать не мог.
С уважением, Александр
По поводу задников, куча всяких брендовых и не очень. Свой выбор сделал, и менять нет нужды http://wuw.zakupywedkarskie.pl/Dolnik_Magic_4137.html не брендовые, не казистые, а свои функции выполняют на 1000% Заказал себе на выставке ещё 4 штуки на род под, что бы с тычек не перекручивать. Самозажимные. Не раз спасали улилище при срыве с сигналки и попытке утянуть его в воду. Пост№ 7 В этой теме.
Последний раз редактировалось Carpusha; 25.03.2013 в 17:16.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Тоже на них поглядывал... не грубовато смотрятся?
https://www.tacklebox.co.uk/metalwar...lock-rest.html
Сгорел сарай - гори и хата!
Володя, по мне надёжность- главное, а грубо или гладко- второстепенно. Для меня , лично.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Имею и SOLAR манерно на род - поде SOLAR смотрятся.Как неудобство,применение удилищ с различными рукоятками. Два года использую вот такие не дорогие Вложение 16296и очень доволен. Идеально и под Slim и под пробковую рукоять. Хорошо фиксируют удилище и легко достаются при поклёвке. Не остаются следы от зажима. Имеется вариант с светонакопительной резиной. Цена вопроса порядка 8 у.е. за пару. Производитель ROLOGIC
Последний раз редактировалось s300; 25.03.2013 в 17:45.
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)