Высылайте сложу.
|
Высылайте сложу.
Пользую Nash Indulgence SS4 Wide boy для мощных хлопцев, очень рекомендую, большая, широкая, достаточно легкая. Идет в комплекте с двумя одеялами, спальник не нужен, соответственно и складовать его не нужно, а это экономия сил и места в багажнике
Паша-Nеbo, ни фига это не одно и тоже. У этой раскладушки нет вентилируемого низа, это как минимум. Наверняка есть ещё какие-то вещи, позволяющие подвинуть цену вниз.
Всё познаётся в сравнении...
Да ХЗ, честно говоря. Наверное, надёжность и качество изготовления... Ну и удобство комбинирования её под различные климатические условия. Ноги при передвижениях не складываются, хотя фиксаторов нет. Они туго складываются-раскладываются. Думаю, наверняка есть кровати аналогичного качества, но нет ни одной кровати со встроенными одеялами . Понятно, что маркетинг, но Вы ж спрашивали про отличия? Я вот изначально затеялся со сменой её на новый вариант исполнения, да что-то передумал. Слава Богу, покупатель решил отсрочить покупку .
Кстати, Иван, что будет стоить через Вас привезти к ней дополнительный матрасик?
Который, T9271.
Володь, вентилируемый низ как раз есть. Я помню, ты как то писал, что это не есть гуд. Я подумал о ней, из-за габаритов, но цена в 360 фунтов отпугнула. Пускай минус ВАТ, но плюс доставка. Останусь ка я со своими Флэтлайнером и Флэтлинером, буду думать лучше о большом авто
И Т9271 - матрас вайдбой - стоит 54.99 фунтов
есть такая конструкция, но после возвращения с рыбалки из Сербии и Хорватии выявился минус, я свое барахло разложил в гараже, а напарники оставили в прицепе, на след.рыбалке ими было обнаружено, что во время поездки в прицеп попала вода, ущерб: около 100кг пелетса и хрен знает сколько бойлов в помойку, туда же пойдет кровать Наш индулгенс ваид бой, так как сгнила.
Кто юзает INDULGENCE AIRBED 4
отзовитесь, как кровать???
С Ув. Андрей Евгеньевич!
У меня предыдущего поколения.
Хотел из интереса поменять на эту, но пока ещё ту не подал
Всё познаётся в сравнении...
Андрюха это чудо в половину больше Эвалюшена . Верхних частей спальника 2 в низу один тонкий поролон , в холод замерзниш , лучшебы показали как со всем этим он складываеться и какой кердюк получаеться . Ножки не фиксируються это минус уже переставить будит проблемно . И главное - какое внутреннее пространство . У меня Эволюшин шириной 80 см а спальник 100 см .Когда сплю переднюю часть не застегиваю и при поворотах он не открываеться и не заходит холдный воздух . Как здесь с видее не видно
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 05.07.2015 в 16:24.
Кто в курсе комплектуется ли спальная система Nash Indulgence Air Frame Sleep System wide boy подушкой или нет?
Подскажите по поводу Nash H-Gun sleep system, для какой примерно температуры подойдет спальник? По описанию она компактная, на сколько будет комфортно рост 175, вес 80 кг. Заранее спасибо.
Кароч, получил сегодня раскладухен Nash Scope OPS И тут стали происходить странные вещи собрал, все проверил, нацепил дополнительный матрас, основной матрас, оба слоя спальников, взял свою ортопедическую подушку, лёг попробовать как будет держать спину и ... ЗАСНУЛ полчаса давил на массу, пока не раззвонился телефон Но на этом все не окончилось, пришла жена уивдела кровать, прыгнула туда и ... глаза закрываются Вкратце о впечатлениях, она для граждан ростом до 185 см, не сильно склонным к полноте, хотя до 100 кг вполне, но уже ворочаться будет наверно не так удобно Ожидал, что в собранном виде это будет нечто компактное, но в реале это огромный тяжелый баул, хотя с такими габаритами его проще пристроить в багажнике, чем обычную плоскую раскладуху. Гады не сделали фиксаторы для рамы как на стульчиках, чтобы не раскрывалась сама собой, по минусам на этом все, в остальном одни плюсы, исполнение выше всяких похвал, просто чувствуешь себя как в коконе, очень мягко и очень тепло, вырубает сразу, не знаю как теперь на паровозы бегать Самый важный плюс для меня, отлично держит спину, не проваливаешься как в гамаке. Рекомендую Видос если он нужен сделаем, попозже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)