|
Игорек, не парься, вам будет кормить Ли Джексон!
Ну пусть мышцы готовит )))
Про мышцы не знаю, а вот завещание дедулино наверняка лежит у нотариуса
съездили с супругой
Доброго дня!
Никто не подскажет,какова будет стоимость сектора(не VIP) на сутки в грядущем сезоне?
Хотелось бы посетить данный водоем после майских праздников...
Если не затруднит,то контактный телефон для бронирования тоже бы пригодился!
С уважением,Дмитрий!
Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!
На этих выходных посетили данный водоем! Рыба ест. Биг фиш - 12600!
Подробно чуть позже в дневнике...
Вложение 47882
Дим, поздравляю. Согласен что рыбка достойная есть.
Мои поздравления,рыбка достойная.Тоже всё хочу посетить этот водоём,на в этом году по ходу не получится.
С Уважением, Владимир.
Дим, ништячок!!! Поздравляю!!!
Все когда то бывает в первый раз... В этой истории многое было впервые...
Пейджер ожил.
Ожил, как всегда, неожиданно. Еленка ушла переодеваться в палатку, я ждал своей очереди и перекуривал. Одиночный пик, пауза и непрекращающийся паровоз! Когда бежал к удилищу уже знал, что соперник рванул к противоположному берегу в камыш. Главным было вовремя его приостановить и напрочь лишить его этой возможности. О том, что рып здесь свирепствует, почем зря, разгибая всевозможные крюки и вообще доставляет немало хлопот нашему брату, был наслышан. Посему не стал форсировать события. Подсечки, как таковой, не было. Да и нужна ли она, если Он уже метрах в 150 от мостка? Слегка подтянув фрикцион, стараюсь приостановить нарастающий ход рыбы и не упустить из вида направление ее движения. Получается. Забросив идею уйти к противоположным камышам Он меняет курс и прет вправо на глубину. Еще подтянув фрик, сообщаю сопернику, что я с его решением категорически не согласен! Парень оказался сговорчивым, но чуть я приспускаю фрикцион, устремляется влево. Этого мне еще не хватало! Сзади послышались торопливые шаги. Это подоспела верная и уже переодетая жена, готовая с подсаком принять бой с неизвестным соперником. Погуляв еще немного Он появился на поверхности. Характерные разводы на воде были тому подтверждением. Наверняка увидев, что нас уже двое и силы не ровны, Он сдался "на милость победителям". На удивление легко я подвел Его к мостку, но, на всякий случай, приспустил фрикцион. Знаем мы Его выходки! Но достойный соперник не доставил нам никаких хлопот. И с первой попытки Еленка упаковала Его в подсак. И только тут мы поняли, что это, уже наверняка наша первая задесятка! Размеры карпуши впечатлили!
Пейджер помер.
Все когда то происходит впервые. Нет, ну никогда у нас подобного не было! И на большем расстоянии и на возвышенности на обрыве. Все всегда работало. А тут... Мысль проверить пейджер непосредственно в палатке была. Но... Были и уставшие с дороги и адреналинчику с вискарем напополам хапнувшие. В общем успокоившись, что одиночные пики проходят, я попросту отрубился. Жена у меня спит очень чутко, даже топот ежика услышит! К слову сказать, ежика мы потом видели. По хозяйски он обследовал предбанник нашей палатки и бегал по тропинке, что то вынюхивая.
Самое смешное, что услышала она среди ночи и нашу поклевку! Но не предала этому никакого значения. Пейджер же молчал. А она и предположить не могла, что он, попросту умер! Еще и удивилась. И чевой то там никто из соседей не чешется? Странно... А я был в объятиях Морфея, в очередной раз переживая, вываживание, взвешение, отпускание... Первая задесятка!!!
И лишь утром увидел непоправимое! Свингер висит, леска совсем в другом направлении, уходит к противоположному берегу и теряется из виду где то в камыше. Пипец! Пришлось рвать леску. Монтаж безопасный. Клипса ERS, лидкор с шоком петля в петлю. Обрыв на "морковке" и в подтверждение вышесказанного, карпуша, почувствовав свободу, а хочется верить, в знак благодарности, тут же делает победную свечку в камыше. Такого мы еще не видели! Может Он здесь дрессированный? Ну и слава Богу!
Ну и пусть! Пусть плавает! Сами виноваты!!!
Все когда то бывает в первый раз...
Впервые мы преодолели такое количество километров по незнакомым дорогам... И поплутали и где то накосячили...
Впервые мы на спортивном водоеме, где есть вероятность поймать свой заветный трофей... Пруд очень понравился и огромное спасибо всем тем, кто "сказку сделал былью"!
Впервые мы жили в палатке трое суток... вроде как, даже понравилось. Местечко очень уютное! 10 сектор.
Впервые мы поймали свою первую "задесятку"... На деле оказавшейся 12 600!
Впервые мы ловили на бойлы Freshbaits и поклевка случилась уже через два с половиной часа после заброса... Спасибо Дмитрию Шувалову! Зачетные шарики!
Впервые ловил прикармливая по клипсе, строго в точку всего двумя ракетами с бойлами идентичными насадочным... Реверанс в сторону Насти (Texnokarp)!
Впервые поставил на заброс (не люблю рисковать, а тут почему то поставил) лидкор из моно... Привет Дмитрию Нечаеву!
Впервые мы так лопухнулись и упустили карпушу... Радует только то, на волосе стоял опять таки Freshbaits, только с другим вкусом. Еще раз спасибо... ну вы поняли!
Ну и хватит! Мог бы еще перечислять, что было впервые и что просто было, но... устал, да и вас, наверное, утомил! Как нибудь в другой раз и, наверное, в профильных темах...Напоследок всем тем, кто, в той или иной степени, сделал эту поездку реальной - большое, человеческое СПАСИБО! Дорогу осилит идущий.
Спасибо за внимание! Всем только мира и добра!
С уважением, Дмитрий.
Спасибо за отчет... Поздравляю с "задесяткой"!
Rod Hutchinson - forever!
Очень здорово!!! Поздравляю с личным рекордом!!!
Дмитрий, поздравляю с новым личным рекордом! Спасибо за интересный отчет и красивые фото.
Дмитрий , с удачной поездкой и новыми впечатлениями ! Живи , лови , кайфуй !!!
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Отличный отчёт! За трое суток сколько было поклевок? Или вы описали все? И итого 2?
Дима, преклоняюсь перед твоей целеустремленностью в нелегком карполовском деле!
Даешь "запятнашку" в этом сезоне!
Друзья, спасибо большое! Было очень приятно! Удачи вам во всем! Звенящих лесок и незабываемых рыбалок!!!
Что-то пугающее тенденция по стоимости начинается на прудах.
Разговаривал с Виктором, 1500 сутки, или нормально?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)