Сергей, добрый день! Ваша продукция (особенно новинки этого года) будет представлена в Украине?
|
Сергей, добрый день! Ваша продукция (особенно новинки этого года) будет представлена в Украине?
Сергей, а в России где её искать? Кто представитель, или основной продавец? Или Вы сами продажи ведете?
У вас же в Краснодаре есть:
http://carpleader.ru/brand/ffem/
Последний раз редактировалось Egor m/w; 26.01.2018 в 10:02.
Сергей, подскажите когда можно будет приобрести Ваши новинки?
Друзья, фидеристы, карпятники, поплавочники!
Представлю Вашему вниманию мою авторскую серию зерновых смесей #FFEM Fishberry!
Эти смеси готовы к применению и предназначены для эффективной спортивной и любительской ловли самой различной рыбы.
Желаю Вам лучших в Мире рыбалок!
Детальная информация:
http://www.ffem-baits.com/grains-and-seeds
Сереж, название GO-ROX запатентовал уже? Ванговал же, что в народ пойдет не только в сленге....
Не патентовал, но как автор сего термина глубоко уверен, что народная молва не забудет
Факт, но теперь он перестал быть "секретной добавкой".
Последний раз редактировалось Egor m/w; 26.01.2018 в 10:17.
Случайно стал свидетелем того как огромная виноградная улитка с упоением поглощала наши боилы FFEM Boilies Sweet Squid 24mm ,
скатанные для предстоящего карпового турнира. Не смог отказать себе в удовольствии заснять несколько фрагментов этого прекрасного макромира
Сергей добрый день! хотелось бы задать несколько вопросов касательно iron feeder да просят меня все, что не в той теме, т.к. на соседнем форуме к сожалению я не успел у вас спросить. Вопросы в принципе общие по следующим моделям 13ft-120g, 13ft-100g, 11ft-50g, какой у этих удилищ строй, какие диаметры квивертипов и их тесты, комфортные веса и дистанции для этих удилищ, и касательно 13ft-120g стоит ли её использовать под флет или лучше будет 13ft-140g? И немного личный вопрос может уже у кого нибудь в Краснодаре есть эти палочки на тесте? Что бы если что потрусить их в живую?
P.S. Улитка мега крутая)
Сергей здравствуйте, интересует ваша варенка, если использовать на реке, быстро ли будет растворятся?, увидел данный продукт в продаже но информации не где не нашел.
FFEM Baits Soluble Boilies - это секретное оружие нашей команды на турнирах ловле на FLAT FEEDER и в классической дисциплине Carpfishing!
Мы, профессиональные рыболовы-спортсмены, хорошо знаем, как сделать боилы, способные создавать в придонном слое регулярное движение
всплывающих и погружающихся частиц. FFEM Baits Soluble Boilies создает в точке ловли настоящий взрыв вкусов, ароматов и пищевых сигналов.
Оказавшиеся в зоне кормления пылящими боилами, карпы и амуры инстинктивно начинают терять рассудок и впадают в состояние яростной пищевой конкуренции,
пытаясь вырвать у собратьев из под носа лакомые кусочки...
При этом точка закорма постоянно издает пищевой и ароматический сигналы, но не насыщает, а лишь раззадоривает рыбу, пришедшую в свим,
заставляя её рыскать у дна в поисках еды. В таких условиях крючок с качественной насадкой просто обречен на то, чтобы оказаться во рту у очередной огромной рыбы!
Где пылики посмотреть?
Вот тут есть информация https://www.ffem-baits.com/soluble
Дно в ролике - гречка?
Декоративная галька для аквариумов.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 26.01.2018 в 10:18.
Сергей, здравствуйте!
Увидел на сайте одного известного магазина бойлы под вашей маркой в пачках 1кг. Однако на официальном сайте информации не нашел.
Ждем видео презентацию!!!
Добрый день! Это случайно не варенка "русский бойл" была?
Да, вроде так называлась.
Я такие в Карплидере видел, хранят в морозилке.
http://carpleader.ru/product-categor...ki/bojly/ffem/
Там еще есть краткое описание.
Добрый день!
А где можно почитать отзывы, тесты и т.д. про Вашу продукцию?
Здравствуйте, хочу полностью линейку поп-апов обновить. Скажите, стоит на эти бойлы внимание обратить? И какие вкусы предпочесть. Использовать буду в качестве подсадки к тонущим и пеллетсу. Интересуют цвета: желтый, белый, розовый, оранжевый.
Бойлы отличные. Особенно мёд, груша.
Спасибо, меня принципе 12 мм полностью устраивают!
Вот таких и набрал немного. Структура внушает доверие, запахи хорошие, не ядовитые, но стойкие. Цвета не кислотные, умеренные. На мой вкус - то, что доктор прописал.
Точность размера как у большинства. Взял 12-х, фактический размер чуть меньше, штангелем не мерил, но вполне пойдут.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Да, бойла интересные, стоит обратить внимание.
Немного прикупил к сезону, буду тестить.
Бойлы покупал в разных магазинах, получить у меня 2 банки ананаса попика - когда сравнил офигел, цвет отличается. Привет кординально - один флюро, второй приглушённый. Скажите почему так получается? И нормально ли это. Фото попробую щас сунуть
цвет материала банок может сыграть злую шутку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)