|
Привет Серёг! Тебе спасибо за обращение!
Хвалебные оды писать не буду, только по существу: чехол получил, исполнение на высшем уровне, ни чем не хуже производства от «туманного альбиона».. Сравнивать есть с чем…Но для меня, как для покупателя, главное - это было общение с производителем т.к. чехол я видел только на фото и были вопросы по его использованию и еще кроме этого я заказал дополнительную функцию: чехол для чехла. Но это все было в мыслях, а на яву, я не знал, как это применить, спасибо Олегу, который со стороны мастера и рыбака может подсказать, как сделать лучше и практичнее. При осмотре купленного товара было видно, что он разбирается в карповых ништяках и что у него есть опыт, как обезопасить от внешних воздействий наши орудия ловли, и это видно по изготовлению карпового чехла на 6 удилищ без катушек! Не многословен, но - все слова по существу и по делу. За тебя, просчитывает, как тебе будет лучше и удобнее использовать изготовленную им продукцию чтобы ты радовался обновке!
P/S. Изредка делаю покупки на форуме у наших продавцов (не путать с производителями), однако отзывчивых продавцов очень мало и к сожалению от многих веет высокомерием и жлобством! При общении с Олегом я этого не увидел. Думаю, все, что касается защиты нашего дорогого оборудования от внешних посягательств им продуманно и взвешано - а это опыт и практика. Спасибо! От себя лично рекомендую!С уважением,
Алексей спасибо вам за тёплые слова, очень приятно было познакомиться и пообщаться, рад что всё подошло и понравилось. Со своей стороны могу сказать что ваша идея по поводу защитного кофра для чехла под удилища оказалась очень интересной, в своё время попал на фестивале под трёхсуточный ливень, собираться пришлось в экстремальных условия, пришлось свой чехол заворачивать в целофан чтобы не угваздать внутри всю машину, но теперь есть готовая вещь которую можно постирать в любой момент не пачкая основной чехол, себе сделал такой же так как пользуюсь таким же чехлом на 6 удилищ без катушек. Ещё раз спасибо вам за заказ и за идею!!!
Пожалуйста Серёг! Пользуйся на здоровье!
Серёга тебе спасибо за очередной заказ из дорогого материала.
Валера спасибо за заказ! Работаем дальше
Добрый вечер, сегодня получил от Олега чехол для спальной системы Fox R-Series Camo Sleep System. Чехол отличный, всем рекомендую, Олегу спасибо !!!
Пользуйтесь Николай на здоровье! Спасибо за заказ!
Не за что Валер, рад был помочь!!!
Получил от Олега три одиночных чехла 13Ft для удилища с катушкой, качество материала как внутреннего так и внешнего на высоком уровне, сшито профессионально. Огромное спасибо. Рекомендую всем.
День добрый Олег,у ни в первый раз делаю у Вас заказ все на высшем уровне ,приогромно Вам благоларен .5+.
Добрый день, заказал у Олега сумку для раскладушки три дня и она умения супер рекомендую .
Друзья, вам спасибо за заказы!!!
Заказывал у Олега чехол "Валет" для двух удилищ 10ft с некоторыми индивидуальными пожеланиями качеством ткани,работой, сроком изготовления доволен!
Спасибо Олег тебе и твоей команде.
Друзья вам спасибо!
Сегодня получил от Олега долгожданную посылку!
Заказывал у Олега первый раз. Приятно удивлён качеством! Заказывал карповую сумку, чехлы для удилищ, подсака, карповый мат, маркерные колышки и ещё несколько позиций. Могу однозначно сказать, что продукция Олега более чем конкурентна по отношению к западным производителям. Хочу пожелать Олегу только добра и всяческих успехов на его поприще!
Олег, огромное спасибо!!!
Не за что Дим, спасибо за добрые слова! Обращайся, всегда рад помочь!
Хочу выразить огромную благодарность Олегу за прекрасную сумку для катушек. Отличное качество, быстрое и качественное исполнение. Олег, большое спасибо, дальнейшего процветания и покорения новых горизонтов.
Получил очередные чехлы, сшитые Олегом под заказ моих размеров, как всегда все сделано на высоком профессиональном уровне, рекомендую все быстро и качественно.
Друзья спасибо!!!
Спасибо за сумку подходит под все, даже с большим запасом . Материал хороший, сшито превосходно молнии вшиты аккуратно, все ровно нитки нигде не торча, продукт приятно брать в руки. За стаканы под нестандарт отдельная благодарность. Хороший продавец, очень глубоко разбирается в с своем товаре, может подсказать и проконсультировать, если что то нужно сделать под конкретные размеры. Один из немногих который производит , а не перепродает. Рекомендую к сотрудничеству.
Заказал у Олега мешок, поводочницу и чехол на три палки. Что могу сказать - да просто нет слов, качество просто идеальное, ни ниточки торчащей, ни царапинки на ткани. Чехол вообще сказка - 13 футовые фоксы вошли прям как надо, без натяга и излиществ торчащих, точность выкройки поражает...опыт! Просто "высший пилотаж", так держать! Удачи в работе и всех благ! Здоровья и сил!
Спасибо Дим!
Выражаю огромную благодарность Олегу. Покупал сумку для катушек, все сделано на высшем уровне и цена супер. Большое спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)