Ежу на Митсубиши Монтеро 3. Для меня само то. Проходимая, вместительная.
|
Ежу на Митсубиши Монтеро 3. Для меня само то. Проходимая, вместительная.
Чего только не придумают...извращенцы
Парни, мы говорим о машине для рыбалки, для доставки себя красивого на водоем.
Зы. Для задницы нужен другой транспорт.
Иметь и содержать несколько транспортных средств по назначению не всем по карману, Микрики даже вполне справляются, а Машина для народа может быть и синхро.
А у меня его нет,у меня как раз таки,чистый паркетник,на котором можно доехать в любое место Израиля,где есть рыба,прихватив все карповое оборудование,плюс жену с ребенком,у которых борохла,тоже не мало....Если бы менял,то тоже на паркетник Q7)))
Чего я заступился за Ленд крузер(никаких оскорблений с Вашей стороны не было )....на рабочих Тойотах пришлось поездить,да в таких местах,где ни одной живой души и буксирнуть не кому.Джиперы(покатушники у нас называются) поражались как я туда заезжал....несколько раз даже буксировать отказывались.....
Не мог промолчать,много они от меня натерпелись.... )))
Согласен,у самого такой агрегат (Форик)в новом кузове был меньше года назад,но на счёт экономичности не соглашусь (убивал 4-х ступ автомат и это на а/м 2008 г),а вот по поводу багажника респект.С весны юзаю новенький ТуареГ 3.6,пока ни где не застревал,как не старался.Вообще ни каких нареканий,кроме апетита (17-20л на сотку),а по комфорту на две головы выше.
Полностью с вами согласен Коллега.У нас в Самаре несколько лет назад одному мажорику, папа Гелендваген приобрёл,так тот на него лебёдку поставил,загнал гелик в сугроб,зацепил лебёдку за дерево и врубил,всё бы хорошо только деревцо с руку толщиной было.Итог: разбитое лобовое и помятая крыша.Явно прокладка подвела.
Я для себя определился, заказл Вито Мерседес. думаю это, то что нужно для поездок на рыбалку.
Джип нужен для охоты, хороший джип. Как у меня один друг кабанов бамбером давит, вот для чего джип.
А вот этому мужику скорей скорую помощь надо.
Вот порыбачил. А еще говорят карпфишинг дорогое удовольствие. Вот окуньки у него почем? Жаль мужика.
http://www.youtube.com/watch?v=k843C2zm5JU
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 22.01.2013 в 01:12.
жесть фотки!!!!
действительно стальные olo
Зы: не знал что прадик на такое способен
Последний раз редактировалось KIA; 21.12.2016 в 21:45.
А мне , паркетник, паркетник !Водила класс !Да и машина в порядке !
С уважением, Фёдор.
Мужики вы о чем расчитать полосу и любая машина вам покажется монстром
мля, зря продал эту консервную банку
Последний раз редактировалось KIA; 21.12.2016 в 21:46.
Машина - это и роскошь. Для очень обеспеченных.
Практически ручная работа на экране. Российский тюнинг!
Совсем скоро будет снято видео по весеннему чернозему...
http://www.youtube.com/watch?v=1Nw-o...ature=youtu.be
Последний раз редактировалось nevemore; 22.02.2015 в 11:05.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Камазу до Мана по техническим характеристикам далеко,как утверждают дальнобойщики и не только.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)