|
С Уважением, Владимир.
Дмитрий, спасибо за обзор! Жду результатов "полевых" испытаний.
А что насчет линз? В соленой и пресной воде нужны разные, без них зеленка будет
Прикольно. Дима, а сталкеру по феншую с прибамбасами удить?
С уважением, Александр
Видео понравилось... Дима, спасибо!
P.S. Как-то быстро все оборвалось...
Rod Hutchinson - forever!
Понравилось , спасибо Дмитрий. Получается камеру можно ставить вместо бомбарды и ловить и снимать... классная штука.
Позвал бы на первый тест-драйв?!
И где рыба?!
Качество ничего так... Вот что я заметил, так это, что поседел ты нехило.... Что-то позавчера в полумраке ресторана не заметил, что седой ты уже... Что полысел, да, но седина откуда???!!!
Эт я к чему?! Надо чаще встречаться!
И прикормка в ПВАшке - ацтой!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Проверил длительность записи. 4 часа 5 минут, 14,2 Гб места. Имейте ввиду, что 32 Гб карта необязательна. Вполне достаточно 16 Гб.
Реальная дистанция работы пульта от gopro под водой - 50-70 см, а дальше гасится сигнал.
Алексей Уколов, Самара
Приобрел такую же камеру, вопрос про зарядку, когда ставишь какой огонек должен гореть и какой при окончании! Я пока ее еще не испытывал! Карта есть на 32 гб, не будет ли с ней проблем, или лучше купить на 16? И как пользоваться отгрузкой? Допусти если ровное дно, с плавным переходом глубины с 1 до 4-5 м.
Последний раз редактировалось Роман Старостин; 17.02.2019 в 17:50.
ДВС.
Обкатал новый телефон, Samsung Galaxy Note 9.
Странно что ютуб на телефоне показывает настойку видео максимально 720 60fps, a видео 4к!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Подводная видео-камера CALYPSO UVS-03 не для рекламы! Пробовали по зимней рыбалке, вещь ! Один минус, провода 20 м.п. Обзор в режиме реального времени - это интересно! Чем то аквариум напоминает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)