|
Чем больше машина, тем меньше в ней места
Вложение 53861
С Уважением! Олег.
нивовод это болезнь решение на поверхности )) изготовить можно ,а вот как зарегестрировать такое чудо хз
Еще один плюс прицепа - после рыбалки вам, уставшему , горящему желанием отмыться , почиститься, достаточно его просто отцепить в гараже и ВСЕ !
И разгрузить его надо . Да и не влезет в него все , многое будет в салоне ! Но выбор за вами!
Дмитрий Нечаев
как с вами связаться по поводу ремонта Greys Prodigy plus 13 3,5,если еще актуально это.
Последний раз редактировалось slavaf; 28.07.2015 в 14:57.
Александр определился я уже, это бокс. По мере моего роста в карповой ловле, буду думать о прицепе. Теперь задача это, определить для себя, как коллеги все раскладывают в машине, без ущерба для салона. А далее вперед на комплектацию недостающего снаряжения, штудировать форумы какие выбрать палатку, стул и т.д.
Приобрёл Ларгус-Кросс, всё входит без проблем. Все сидения на месте.
Завтра с утра на работе бум пробывать.
В кашкай,должны свободно помещаться два рыбака каждый со своим комплектом + одна лодка,без снятия сидений.
Прикидываю по своей КИА Сп...Неоднократно проверял.
Я,сын(12лет),жена комплектуемся в нее на неделю,с холодильниками и мангалом.Если с корабликом - складываю двойное сиденье,если без - одинарное...и пацан,всю дорогу спит на двойном....
У мну Ховер Н2 плюс бокс на крыше в нем чехол с удилками 13 ф. в богажнике колесо плюс две раскладухи два кресла столик три сумки в салоне только палатка лежит и три места свободных я доволен
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)