Хотел узнать и посоветоваться кто в чем носит все вещи рюкзаки и коробки для снастей понятно, а вот специальные сумки для рыбалки, кто пользовался и пользуется, сумки такого типа Chub Snooper Carryall (Extra Large)
|
Хотел узнать и посоветоваться кто в чем носит все вещи рюкзаки и коробки для снастей понятно, а вот специальные сумки для рыбалки, кто пользовался и пользуется, сумки такого типа Chub Snooper Carryall (Extra Large)
по поводу сумок учитывайте следующее:
все производители ориентируются, в первую очередь, на самих себя. По итогу, сервисные сумки от Nash (длы грузил, для пва, для мелочевки) разместить в большой сумке Fox, например, достаточно проблематично. И наоборот, сумочки и жесткую коробку от Fox разместить в большую сумку от Nash тоже, хрен затолкаешь. Двусторонний бокс от Fox не входит в боковой карман Nash, например. Могу сказать что в Fox сумках, точнее сказать в боковых карманах, удачно размещаются сумочки Gardner и Fox. А вот сумка для грузил от Nash - не входит в маленький карман, и слишком маленькая для большого. Поэтому выбирайте большую сумку исходя из того, чьи сумочки и коробочки у Вас.
Сгорел сарай - гори и хата!
У меня коробка fox doble, и все мелкие сумки грузила и т.д. От fox просто хочется как то это все в одну сумку впехнуть
Fox Royal Large, - http://www.fishingtackle24.de/produc...alls-Carryalls
Fox FX large - http://www.fishingtackle24.de/produc...alls-Carryalls
Практичина ли будет такая сумка или это снова лишний багаж??? Вы пользуетесь такими?
у меня Fox Royal XLarge. Великовата, на мой взгляд, выйти из подъезда с полной сумкой и не шоркнуться об стену - проблематично)) И объем 128 литров, это много. 80 - самое то. Надо было покупать Large.
Чем больше сумка, тем больше хлама туда можно вместить и тем тяжелее и не нужнее она будет. Вывод - избегать больших сумок и если и использовать, то исключительно для перелета или вещей объемных типа теплой одежды + спальник или других каких-то особых случаев.
абсолютно так. В принципе, сумка везет один и тот же обьем снаряжение на водоем, и обратно. Ничего не прибыло, и ничего не убыло. Возить полупустую - нет смысла, поэтому берите сумку, которая просто вмещает все, что вы планируете в нее сложить. Лучше две средних, чем одна огромная.
Спасибо, так и сделаю
Купил года два назад такого типа Chub Snooper Carryall (Extra Large) -из этого ряда,только еще больше.
Хламу влазило и не подъемная была. Все вытряхнул и стала полу пустой. Приспособил под вещи ,в самый раз.
Лучше средних две,чем такую одну.
С уважением Андрей.
вопрос к обладателям стационарного маркера от Атропы-кто в чем хранит?
Резинка рулит, а когда поломаешь все атропы, то перейдешь на экс-леона, а те уже в чехле
Майк,а тут я с тобой несогласен. За год интенсивной эксплуатации и намека на поломку. Главное при установке на больших глубинах накручивать не более двух метров. А перевожу их в кармане чехла для удилищ.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
В лодке собираю трехметровую секцию с огрузкой на конце. Опускаю в воду и накручиваю секции по два метра. Такие нагрузки резьба выдерживает. Лучше конечно установку стационарного маркера проводить вдвоем.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
ЛЕОН на глубину утащило, как лед сойдет буду пытаться найти
Други, в общем есть 2 сумки. Одна для насадок, дипов, в ней же поводочница, таклбокс и мелочевка в боковых карманах, ОЧЕНЬ удобная мега супер сумка. Жаль Треккер снял ее с производства.
А есть вторая. ОГРОМНАЯ, в ней все!! Катушки, спальник, мешки, сигнализаторы, весы, бинокль, грузила, печка, вещи, шелтер фоксовский, чайник и еще куча всего. Она ппц тяжелая и место много занимает Хочу вместо нее 2 но меньше. Что бы носить легче и в машине удобней расположить.
Что посоветуете?
Ума не приложу, что можно класть в эту "галошу"?
С уважением, Александр
Не похоже. Граждане, давайте еще версии.
С уважением, Александр
Раньше, в Фоксовских сумках, этот нижний "карман" был задуман что бы положить Tackle Box
Неплохой вариант. Но галоша совсем мягкая. Может отрезать ее, да и все дела?
С уважением, Александр
Андрей, сумка такая же? Дал бы фото. Ща попробую напихать чего-нибудь.
С уважением, Александр
Сумка Голден кейтч http://www.goldencatch.com.ua/catalog/sumki/ которая7134812 Сумка карповая большая , она аналогичная. И у дайвы есть такая же.
Последний раз редактировалось Carpusha; 24.10.2013 в 08:16.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Положил туда три пачки бойлов. Вроде ничего, стоит вполне устойчиво. Но мне кажется это лишнее. Буду резать. Хочу небольшую, легкую сумку под мелочевку.
С уважением, Александр
Резать дно?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Саша у карпятника лишних карманов не бывает
Так это не карман, галоша снизу.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)