Собственно в чем измеряеться? В граммах, времени, колличестве или личных предподчений?!
|
Собственно в чем измеряеться? В граммах, времени, колличестве или личных предподчений?!
FROST, в количестве поддержавших
Подробнее про колличество и " качество" поддержавших??!!!
Серёжа, здесь всё просто. Уровень репутации прямо пропорционален к правам собственника на ресурс, и непропорционален оппозиционным отношениям к руководству ресурса.
FROST, Вам алгоритм нужен? Так погуглите, я честно не знаю. Думаю, что на каждые 10-20 поддерживаний - +1 балл репутации, соответственно, если кидаются кирпичами - минус.
Интересно, на твоём ресурсе с первого поста вылетел бы?
У меня нет своего ресурса, пока... Я его сейчас делаю!))
Д.Н! Обьясни значения например- Нарушения:1/1(3).Плиз.
1 из одного, баллов - 3. При наоборе столько-то баллов, юзер баниться на столь-то дней.
У Репутации сложный алгоритм - зависит от того, кто ставит - от его репутации
Майк,спасибо за пояснения.
Не, Саня, не туда!!!
Мне по телефону "УВАЖАЕМЫЕ" всё объяснили!
Так я тему и открыл, что бы пофлудеть!
А карточки у них ещё есть, и красные, и жёлтые, влепили все!
Хорошо, что голубых нет!!! D&G
Саня 39, раздел - техническая поддержка сайта
Дима, спасибо!
Саня 39, от количества, от стажа, но главное - какая у тебя репутация - т/е/ от того сколько тебе и как оценки поставили.
Во, только обратил внимание... А почему на сайте Карпера у меня такая невысокая репутация? А у тебя, Миша, такая большая?
Самая главная проблема в том, что поставить иногда за хорошую идею человеку не возможно плюс, если этот хороший человек, ещё при этом и умный и пишет почти каждый второй пост свои интересные идеи... Не разумно...Моё мнение плюсовалку можно сделать на любой пост, любого человека, минусы не советую вводить в форуме (проверенно, от них только ругань)...
Одинаково видят только слепые...
У админа по умолчанию 10-ка стоит.
EXTRIM, вроде на каждый пост можно ее ставить...
Michael, нет. Чтобы юзеры не накручивали себе репутацию, они должены оценить еще несколько человек перед повторной оценкой репутации
Миша, почему у тебя 10-ка теперь понятно... Почему у меня 1 - не понятно!??
"не любят тебя"
В общем - репутация складывается из оценок другими участниками ваших сообщений. Оценки могут как полож так и отриц. Т.е. если желаете поблагодарить автора поста, ставите ему положительную репутацию и можете пару слов сказать - типа - ты крут, чувак - он это увидет в своем кабинете - http://carper.su/forum/usercp.php
Или отрицательную. Чем больше у вас таких оценок, т.е. чем больше вас оценивают, тем больше у вас репутация.
Оценка - в правом углу сообщения - весы.
не любят тебя
Мммммммммм.....
Артём Колесников, неа.... ты лучший на карпере - http://carper.su/forum/memberlist.ph...putation&pp=50
Не знаю кого ты считаешь юзерами, но когда не пытаюсь некотрым поставить +, пишет вы должны добавить ещё кому нибудь (или что то в этом роде), а зечем мне ставить ещё кому нибудь, что бы поставить плюс именно под тем постом, под которым я хочу ? В карповом форуме, как по мне юзеров не много (они могут быть в обычном рыбацком ), так что как по мне то, что ты пишешь, не аргумент...
Вот пример того, что я говорю:
П.С. Чуть чуть понимаю в компьтере и в том как можно настроить форум, уже была мысль, что у некоторых форумчан стоят блоки...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 11.02.2011 в 21:52.
Одинаково видят только слепые...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)