Кто какими пользуется фонарями? Я в качестве налобника использую китайцев по 150р. дёшего и не жалко... но сейчас присмотрел вот такой http://multitool-online.ru/product/f...ed-lenzer-h7r/ может кто пользуется какие впечатления?
|
Кто какими пользуется фонарями? Я в качестве налобника использую китайцев по 150р. дёшего и не жалко... но сейчас присмотрел вот такой http://multitool-online.ru/product/f...ed-lenzer-h7r/ может кто пользуется какие впечатления?
Уже третий год пользуюсь Led Lenser H7R просто супер.
Понял тезка, пошел в магазин
Пользуюсь второй год такого же типа фонарем "Яркий луч" рублей за 150. Очень удобно по ночам на узком потоке высвечивать направление лески куда забросил, и на вываживании куда рыба по леске уходитУже третий год пользуюсь Led Lenser H7R просто супер.
прикольно, но уже купил... может вернуть...
Альпинист на работе есть у меня тоже такой хочет... про луч.. говорит нашёл чё сравнивать... сам пельцером пользуется щас...
После утопления petzl tactikka xp
купил себе Fox Halo HTX100
там основная идея, датчик движения, очень не удобно. При взмахе руками,когда закидываеш палку, выключается.
Сейчас опять купил petzl tactikka xp.
-режим вкл.-выкл. нажатием с задержкой кнопки(не нужно перещелкивать по всех режимах)
-красный свет делаеться с помощью шторки, тож не надо клацать по кругу.
Посоветуйте на кепку альтернативу Halo™ CT-30, слабо стетит.
ищу побольше диодов, желательно на батарейки ААА и наличие красного света.
Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 21.01.2013 в 04:53.
От кепки отказался - ибо плохо светят. Взял себе пельцер шахтерский - как каска одевается - очень хорошо.
У нас киты возят, лупит 60-70 м. зарядка как от телефона хватает на 3-4 мес. примерно, стоит 1р.
Это что за фича?
С уважением, Александр
А зачем красный свет?????
вот, выглядит объемно,но на голове удобно.
http://fotki.yandex.ru/users/perazzi-pak/view/640209/
Это верно. Стоит ночью выйти из палатки с фонарем с белым светом, все летающие тут как тут. Переключаешь на красный, и атака спадает.
С уважением, Александр
Остановился на ESP Vari Light Head Torch.
Последний раз редактировалось MaxShilov; 21.01.2013 в 11:38.
По мне так в самый раз. Крепление на кепке мне тоже нравится. Ночью кепка всегда висит у выхода из палатки в одном и том же месте.Посоветуйте на кепку альтернативу Halo™ CT-30, слабо светит
Этот для вываживания. А на рабочем месте стационарный поярче.
С уважением, Александр
Слышал я от одного барыги, что в Ростове наладили производство "прищепок для кепок" очень высокого качества и высокой яркости, гораздо лучшей чем кЕтайские (пробовал несколько - либо не светят, либо быстро убивают батарейки) и "фирменные" (rapala - светит совсем слабо, fox - получше), ближе к весне найду этого цеховика и попробую его "произведение" - обязательно выложу здесь фотки и описание и если понравятся готов буду поспособствовать форумчанам в приобретении (не реклама). Лично для меня удобнее все же прищепка, готов даже жертвовать яркостью и частотой смены батареек, а при необходимости проще держать мощный фонарь "под рукой", а не на голове!
Перепробавал многие, остановился на LED LENSER 7. Максимальная дальность 170 метров, плавно регулируется дальность, а так же сила света. Время непрерывной работы на одном комплекте батарей 54 часа.
Led Lenser H7R-однозначно лутший.
Его можно сравнит только лиш с Petzl Tikka XP, да и то у последнего луч не так долеко бьёд как у Led Lenser H7R.
что ни тема везде письками меримся,у кого больше,у кого дальше вот и до фонарей добрались только вы мне скажите,зачем эти 170метров? светить на противоположный берег и разглядеть на что клюёт тогда уж лучше Lupine Piko X Duo купить,что бы наверняка разглядеть как никак 900 люменов
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
Очень даже большое спасибо тем, кто просто делится опытом!
Лучше чем попробовать самому - ничего нет. Но услышать отзывы тех, кто попробовал, большая помощь.
Я, например, в поиске. После поста Анатолия, думаю купить Led Lenser H14.
А от Lupine Piko X Duo за 300 евро воздержусь.
С уважением, Глеб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)