|
Подскажите пожалуйста место,где можно выбрать сумки дляраскладушек или стульев.
Александр,ты слишком высокого мнения о наших ателье...Последнего нормального еврея-закройщика,по имени Иван Иваныч,я видел в Мелитополе в 1988г )))...
Мотался как то по Ашдоду,пошить чехлы на удилища....для них,это высшая математика.......
Может есть пару ссылок,для направления поиска?Поискать можно на украинских сайтах, там есть предложения.
Это который имел счастье работать на пр.Б.Хмельницкого напротив парка им Горького.
А название-то какое, Культпросветучилище!
С уважением, Александр
Мне нравицца!
С уважением, Александр
Привет, то же мучился по поводу сумки для раскладухи......купил нэш в германии - неудобная....что за "бараняки" делали, вторую пошил из материала для изготовления тентов для грузовых авто - практично ))))), кстати шил в обычном ателье, любая машинка берет этот материал. Размеры сам им дал, молнию......
Друзья, какие есть мнения насчет такой раскладушки, PROLOGIC NG Commander 100х210см 12кг?
Не уже ли ни кто не пользовал? Есть возможность купить ниже средней стоимости на несколько рублей, вот и думаю.
Раз нет ответа, расскажешь как раскладуха то!!!))))
Действительно! Будете первопроходцем
http://www.angelstuhl.eu/ как вам такая конструкция, может кто юзал уже)))
так понимаю Вложение 32744 Nash Regular Bedchair Bag.
Сам пользуюсь таким чехлом все нормально входит без каких либо проблем, еще и места под столик остается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)